Six Senses Ninh Van Bay 5*

Описание тура

Об отеле

В отеле Six Senses Ninh Van Bay Vietnam с видом на море вам будут предложены роскошные, просторные виллы с собственным бассейном. К услугам гостей спа-салон и 4 ресторана. В распоряжении гостей каждой виллы отеля Six Senses Ninh Van Bay сад с террасой или открытой верандой на солнечной стороне, отдельная гостиная зона, небольшой винный погреб, спутниковое телевидение и DVD-плеер. В превосходном спа-салоне Six Senses к вашим услугам массаж тела и ног, а также павильон для занятий йогой, тренажерный зал и салон красоты. Кроме того, для гостей предлагаются индивидуальные программы детоксикации и современная кислородная терапия. В ресторане Dining by the Bay с видом на море подаются блюда фьюжн интернациональной кухни, блюда местной кухни, завтрак "шведский стол", комплексный обед из 6 блюд и вино.

Расположение

Отель находится в 20 минутах езды на катере от города Нячанг. До отеля Six Senses Ninh Van Bay Vietnam можно добраться из лаунджа Six Senses Hideaway, который расположен в городе Нячанг, в 1 часе езды от аэропорта Камрань.

В отеле

59 вилл, рестораны и бар, открытый бассейн, спа-центр, бесплатный Wi-Fi, бизнес-центр, тренажерный зал, частная пляжная зона.

Категории номеров

Water pool villa (154 кв. м). Двухуровневая вилла. Терраса (18 кв. м) с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Расположены в восточной части курорта. Вид на бухту. 
Hill top pool villa (158 кв. м). Терраса (18 кв. м) с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на возвышенности. Вид на море. 
Rock pool villa (187 кв. м). Терраса (18 кв. м) с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, гардеробная зона, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе, гостевой туалет. Виллы имеют открытую планировку: ванные зоны не отделены. Расположены на скалах, в западной части курорта, в отдалении от остальных вилл. 
Beachfront pool villa (176 кв. м). Двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад, терраса (18 кв. м) с открытым персональным бассейном, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душевой кабиной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: гостиная. Прямой выход к пляжу. 
Family beach pool villa (207 кв. м). Двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад, терраса (18 кв. м) с открытым персональным бассейном, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. На втором этаже: гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Возможно объединение вилл данной категории между собой. 
2 bedroom hilltop pool villa (267 кв. м). Терраса (18 кв. м) с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (каждая – с двуспальной или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), душ на открытом воздухе. 
The Rock retreat (271 кв. м). Состоит из нескольких павильонов и общей террасы (22 кв. м) с открытым персональным бассейном. Гостиная, столовая, спальня, массажный павильон, ванная комната c ванной и душем с функцией парной, гостевой туалет. Расположены уединенно в 20 минутах ходьбы от основного ресторана. 
Hilltop reserve (727 кв. м). Терраса с открытым персональным бассейном (76 кв. м), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухонная зона, винный погреб, 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Вилла имеет открытую планировку: спальные и ванные зоны не разделены. Дополнительно: кондиционер. К услугам гостей предоставляется багги. 


Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 67.567 / EUR 68.591