Amaya Resorts & Spa Kuda Rah 5*

Описание тура

Об отеле

Отель Amaya Resort Kuda Rah расположен в Южной части острова Ари Атолл, рядом с пляжем. В распоряжении гостей просторные виллы с частными бассейнами и полный спектр услуг оздоровительного и спа-центра.

В специально отведенном месте курортного отеля Amaya Kuda Rah гостям предлагается заняться рыбной ловлей и дайвингом. Кроме того, могут быть организованы индивидуальные мероприятия или специальные торжества по случаю.

В отеле

В ресторане Sea Spray предлагаются блюда интернациональной и региональной кухни Южной Азии и завтрак «шведский стол». Гости могут отведать прохладительные напитки и коктейли в баре Glow, а также отдохнуть в лаундже Sundowners с коктейлем или за ужином, заказанным по меню.

Расположение

На острове Кудара в южном Ари атолле, в 95 км от международного аэропорта Велана (г. Мале).

В номере

В числе удобств кондиционированных вилл бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, мини-бар и прилегающая ванная комната с гидромассажной ванной и тропическим душем на открытом воздухе.

Категории номеров

Garden Room  (38 м², макс. 3 или 2 + 1 чел.). Расположены в блоке из 6 номеров, не имеют прямого доступа к морю и находятся на определенном удалении от береговой линии.  Спальня с кроватью king size и небольшой зоной отдыха, ванная комната с душем.
Beach Villa  (90 м², макс. 3 или 2 + 1 чел.). Уютные береговые виллы с современным интерьером в светлых тонах. В номерах кровати super king - size, ванная комната с душем, ванна с функцией джакузи, на заднем дворике - небольшой бассейн, душ под открытым небом. Терраса с лежаками, обеденным столиком и стульями.
Beach Suite (231 м², макс. 3 или 2 + 2 чел.). Двухэтажные береговые виллы улучшенной планировки. На первом этаже – гостиная, ванная комната с душем, ванной с функцией джакузи  и душем на открытом воздухе, терраса с бассейном, лежаками, обеденным столиком и стульями. На втором этаже – спальня с кроватью super king - size, балкон с обеденным столиком и стульями, небольшая ванная комната с душем.
Family Duplex Beach Villa (231 м², макс. 4 или 2 + 3 чел.). Виллы по наполнению идентичны номерам Beach Suite, но вместо гостиной на первом этаже имеют вторую спальню.
Water Villa (118 м², макс. 3 или 2 + 1 чел.). Комфортабельные водные виллы. Терраса с лежаками, столиком и креслами, небольшим «бескрайним» бассейном и прямым спуском в воду. Кровать super king - size, софа, ванная комната с душем и ванной с функцией джакузи. В номер нельзя поставить доп. кровать.
Presidential Suite (201 м², макс. 4 чел.). Самая роскошная вилла отеля с потрясающим видом на закат, расположена на сваях в водах лагуны. Вилла имеет спальню, отдельную гостиную, ванную комнату с ванной с функцией джакузи и душем, бассейн, просторную террасу с шезлонгами, обеденным столиком и стульями, тахтой для отдыха и с прямым спуском в воду.


В отеле действует спецпредложение:

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Скидка 15% на проживание!
* При бронировании за 30 дней на период с 01.05.23 по 31.10.23
* При бронировании за 60 дней на период 01.11.22 по 30.04.23

Скидка 20% на проживание!
* При бронировании за 60 дней на период с 01.05.23 по 31.10.23


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбранному типу.
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансфер;
• Дополнительные услуги;
• Медицинская страховка;
• Страховка от невыезда;
• Праздничные ужины.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.134 / EUR 83.847