Hurawalhi Island Resort 5*

Описание тура

Туроператор KMP Group рад представить Вам отдых в этом замечательном отеле по привлекательной цене!

Об отеле

Расположенный на очаровательном частном острове в первозданном атолле Лавиани на Мальдивах, отель Hurawalhi Island Resort – идеальный баланс спокойствия и азарта, комфорта и приключений; он разжигает огонь чувств и сохраняет романтику уединения. В отеле Hurawalhi вы сможете заполнить свои дни невероятным количеством новых впечатлений, ваш ум всегда будет удивляться, а ваше сердце пылать от любви. 90 роскошных вилл для взрослых гостей, шум волн и прозрачная лагуна, лучшие рестораны и полное расслабление – даже если вы не первый раз приехали на Мальдивы, этот остров вас приятно удивит. Возможность прогулок босиком, взявшись за руки, блаженство полного расслабления и современный дизайн с вниманием к каждой детали – вы найдете свою мечту в отеле Hurawalhi.

Расположение

Отель расположен на частном острове Hurawalhi в 40 минутах на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В отеле

3 ресторана, 3 бара, винный погреб, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, стоунтерапия, рефлексология, рейки, скрабы, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, пилатес, спорт и водный спорт, банкетный/конференц-зал (до 30 человек), центр морской биологии.

Категории номеров

В номере: кондиционер, вентилятор, телевизор, DVD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, мини-бар, винный холодильник, кофемашина, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

Beach villa (105 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на пляже.
Ocean villa (105 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе и спуском в воду, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой.
Romantic ocean villa (105 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе и спуском в воду, ванна на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой.
Beach pool villa (105 кв. м, общая площадь вместе с открытым пространством 132 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на пляже.
Beach sunset pool villa (105 кв. м, общая площадь вместе с открытым пространством 132 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (27 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на пляже. Вид на закат.
Ocean pool villa (105 кв. м, общая площадь вместе с открытым пространством 132 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (27 кв. м), обеденной зоной на открытом воздухе и спуском в воду, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на сваях над водой. 


В отеле действуют спецпредложения:

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Скидка 25% на проживание при бронировании до 31.01.23
Скидка 15% на проживание при бронировании до 28.02.23
* Период проживания 01/05/2023 - 31/10/2023


сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание в выбранной категории номера;
• Питание согласно выбранному типу;
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелёт;
• Трансфер;
• Дополнительные услуги;
• Медицинская страховка;
• Праздничные ужины;
• Страховка от невыезда.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 77.134 / EUR 83.847