Аргентина, Чили и Боливия

Описание тура

День 1. Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

День 2. Буэнос-Айрес. После завтрака в отеле отправляйтесь на частную экскурсию по городу (4 часа). Буэнос-Айрес имеет европейский колорит, а грандиозные здания и широкие проспекты напоминают Париж или Барселону. Но аргентинская столица во многом является самостоятельным городом и, безусловно, сохраняет знакомую латинскую черту. Вы увидите знаменитый Розовый дом, великолепный образец колониальной архитектуры, величественный Театр Колон, культовый Обелиск посреди проспекта 9 июля, а также поездку в Боку (родину танго). Прогуляйтесь по живописному Каминито, наполненному яркими красками и воздухом, наполненным обжигающими ароматами стейков. После этого вы посетите богатый район Реколета с его шикарными барами и ресторанами, не забывая о красивой площади Сан-Мартин, окруженной неоклассической архитектурой. Буэнос-Айрес известен как родина танго. Без сомнения, это лучший город в мире для поклонников этого знаменитого страстного танца. Вечером насладитесь первоклассным ужином и танго-шоу. Лучший выбор интернациональных и местных блюд, всемирно известная аргентинская говядина, приготовленная на гриле, домашняя паста, вкусные десерты, широкий выбор аргентинских вин из погреба — это идеальная обстановка, чтобы перенести главу своего путешествия в Буэнос-Айрес близкий.

День 3. Буэнос-Айрес – Эль Калафате. После завтрака в отеле вас отвезут в международный аэропорт, чтобы вылететь в Эль-Калафате. По прибытии вас доставят в отель. Ночь в отеле. Вы чувствуете желание сбежать из города и вдохнуть чистый горный воздух Анд? Чувствуете на пальцах ледяную, прозрачную ледниковую воду? Приезжайте в Патагонию, где обитают одни из старейших и нетронутых ландшафтов на планете. Эль-Калафате является важным туристическим центром, поскольку здесь можно посетить различные части национального парка Лос-Гласиарес, в том числе ледник Перито-Морено, а также Серро-Чалтен и Серро-Торре. Трассы в Национальном парке Лос-Гласиарес проведут вас по изумительным ландшафтам с невероятным разнообразием растительности на больших высотах. Достигнув 1050 м над уровнем моря, первая остановка - естественная смотровая площадка, где посетители смогут насладиться самыми потрясающими видами Эль-Калафате и центральной части озера Архентино. Вы также насладитесь видами великолепного хребта Анд сзади и в определенное время области скопления ледников в сторону Бока-дель-Дьябло (самая узкая часть озера, по дороге к рукаву Упсала). Более того, если погодные условия будут благоприятными, вы сможете увидеть горы Фитц Рой и Торре в Эль-Чалтене и, возможно, полюбоваться полетом кондоров. Незабываемое зрелище. После этого вы продолжите путь до Лаберинто-де-лас-Пьедрас, до которого можно добраться только с помощью Mil Outdoor. Это образование мелового периода, 85 миллионов лет назад, когда-то это была река, в наши дни найдены окаменелости, которые возвращают вас назад и делают вас свидетелем истории.

День 4. Эль Калафате. После завтрака в отеле вы посетите Перрито Морено в рамках группового тура. Национальный парк Лос-Гласиарес является охраняемой территорией в Патагонии и крупнейшим национальным парком в стране. Здесь находится множество природных чудес, в том числе гора Фитц-Рой и ледник Перито-Морено. Первая остановка — это смотровая площадка, где вы можете получить представление о размерах и масштабах ледника в контексте озера Аргентино. Белая полоса льда тянется настолько далеко, насколько хватает глаз, пока не достигает далеких Анд. После этого вы попадете на общественный проход, ряд дорожек и лестниц, с которых открывается панорамный вид на ледник примерно в 400 метрах. Слышен громоподобный треск льда и, если повезет, вы можете стать свидетелем того, как большой кусок его падает в воду внизу! В ясный день вы можете увидеть Эль Чалтен, вырисовывающийся на заднем плане, что создает поистине потрясающий вид. Этот объект ЮНЕСКО не похож ни на что другое на планете. Есть вариант отправиться в большое приключение Ice Trekking, заканчивающееся коктейлем со льдом из ледника.

День 5. Эль-Калафате – Пуэрто-Наталес. Переезд в Пуэрто-Наталес НА АВТОБУСЕ (5 часов) п., глядя в окно на бескрайние просторы земли перед вами, проезжая национальные парки Торрес-дель-Пайне и Чалтен, с горными вершинами, создающими удивительный антураж для вашего путешествия. Во время поездки по национальному парку вы увидите вдалеке великолепный горный хребет. Пуэрто-Наталес — причудливый рыбацкий городок на краю залива Альмте-Монт, огромного участка темно-синей воды, который, кажется, тянется вечно. Проведите вечер, гуляя по невысоким хижинам и красочным домам, а потом отдохните в своем отеле.

День 6. Торрес-дель-Пайне. Посетите самое удивительное место в чилийской Патагонии! Совместный тур на целый день с посещением удивительного национального парка Торрес-дель-Пайне, включая пещеру Милодон, расположенную на холме Бенитес, в 25 км от Пуэрто-Наталес, где в 1895 году был найден скелет саблезубого тигра, американской лошади и огромного ленивца, известного как Милодон был обнаружен. Мы прогуляемся по этой пещере около 30 минут, наблюдая за сталактитовыми образованиями. После этого мы продолжим наш путь в национальный парк Торрес-дель-Пайне, где мы сможем увидеть самые разнообразные ландшафты, начиная от Маггеланского леса и заканчивая Патагонской равниной с ее сильными ветрами и сухим воздухом. По прибытии в парк пейзаж резко меняется, национальный парк занимает более 242 000 гектаров, теперь мы можем видеть десятки озер с птицами и огромные горы. Вода в озере голубая и кристально чистая, водопады и вершины, покрытые льдом, являются одними из типичных пейзажей этого парка. 15 минут ходьбы до Сальто-Гранде, водопада, соединяющего 2 озера, Норденскхольд и Пео. Мы вернемся по красивой дороге, проходящей мимо реки Серрано и озер Торо и Портено. Вы можете совершить один из множества возможных походов, где вы будете в двух шагах от всемирно известного Трес Торрес. Поход проведет вас по тропам, взбирающимся по склонам Андских гор, через журчащие ручьи и каскадные водопады, через густой подлесок и зеленые леса. Вы можете почувствовать брызги воды на своем лице, когда идете по мостам, и услышать щебетание птиц над головой. Вы даже можете заметить летящего высоко над землей кондора, ищущего свою добычу с микроскопической точностью. Изумрудное озеро на высоте 800 м над уровнем моря безмолвно расположилось под тремя вершинами, которые можно увидеть вблизи во всей своей красе. Как только вы почувствуете, что провели достаточно времени, наслаждаясь пейзажем, отправляйтесь обратно вниз по склону. Ваш трансфер доставит вас от подножия горы к вашему отелю.

День 7. Пуэрто-Наталес-Сантьяго. Частный трансфер до автовокзала и трансфер на общем автобусе в аэропорт Пунта-Аренас, чтобы вылететь в Сантьяго. По прибытии вас доставят в отель.

День 8. Сантьяго. Сантьяго имеет одни из самых привлекательных пейзажей в Латинской Америке, город окружен со всех сторон Андами. Огромные небоскребы возвышаются над землей, а город простирается настолько далеко, насколько хватает глаз. После завтрака в отеле воспользуйтесь этой возможностью, чтобы отправиться на экскурсию по историческому центру, остановившись сначала на Пласа-де-Армас, огромной площади, которая перенесет вас в колониальные времена. Вы можете представить шумные рынки, торговцев и солдат, бродящих по мощеным камням того, что было и остается центральным центром города. На площади находится несколько памятников, например, основателю Сантьяго Педро де Вальдивия, а также Королевский дворец, кафедральный собор Сантьяго и здание Главпочтамта. После экскурсии вас отвезут обратно в отель. Необязательный: Дегустационный тур по винодельням долины Майпо.

День 9. Сантьяго-Калама-Уюни. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в Каламу. Частный трансфер из аэропорта Калама в Уюни. Из Сан-Педро-де-Атакама (Чили) езжайте в сторону Хито-Кахон, полюбуйтесь Зеленой лагуной и насладитесь панорамным видом на вулкан Ликанкабур. По пути к следующей остановке взгляните на Каменное дерево, одинокую скалу посреди ничего, которая выглядит так, будто упала из космоса. Двигайтесь дальше к термальным ваннам Aguas Termales de Polques. Из-за низких температур по утрам в Уюни горячая ванна — идеальное начало дня! Вам нужно будет бодрствовать для следующей части вашего путешествия, потому что вы направляетесь к гейзерам Соль-де-Маньяна, где раскаленный газ может выплеснуться из-под земли в любую секунду, а кипящая грязь выплеснется на поверхность в этом внеземном мире. местность. Рядом с вами спонтанно образуются торнадо, а из-под земли вырываются извержения вулканов, пока вы пробираетесь через эту чужую планету, удивляясь, как такая небольшая территория может иметь такие географические различия. Двигаясь дальше, вы войдете в долину Дали, усеянную потусторонними каменными сооружениями, которые вдохновили художника-сюрреалиста. Продолжайте движение к Красной лагуне, где вы увидите множество андских фламинго, увидите Арбол-де-Пьедра и (Каменное дерево) и прибудете в «Охо де». Пердиз». Размещение: отель «Дезерт», комната с ванной (ланч, ужин). усеянный потусторонними каменными сооружениями, которые вдохновили художника-сюрреалиста. Продолжайте движение к Красной лагуне, где вы увидите множество андских фламинго, увидите Арбол-де-Пьедра и (Каменное дерево) и прибудете в «Охо-де-Пердис». Размещение: отель «Дезерт», комната с ванной (ланч, ужин). усеянный потусторонними каменными сооружениями, которые вдохновили художника-сюрреалиста. Продолжайте движение к Красной лагуне, где вы увидите множество андских фламинго, увидите Арбол-де-Пьедра и (Каменное дерево) и прибудете в «Охо-де-Пердис». Размещение: отель «Дезерт», комната с ванной (ланч, ужин).

День 10. Уюни - Атакама. Ваш второй день в Уюни будет наполнен красками, подобных которым вы еще не видели. Вы посетите Joyas Altoandinas (Жемчужины гор), коллекцию лагун, окрашенных реакцией минералов и водорослей в воде, которые становятся поразительно яркими и яркими. Вы увидите темно-красный цвет лагуны Колорада, сверкающий изумруд лагуны Чиархота и мерцающую бирюзу лагуны Каньяпа. Позвольте себе перенестись в этот потусторонний пейзаж, который больше похож на Марс, чем на Землю. Как будто не хватает цвета, эти лагуны населены сотнями тысяч розовых и белых фламинго родом из Боливии. Спектр цветов на дисплее действительно захватывает дух и переносит вас туда, где вы никогда раньше не были. Мы продолжаем путь на джипе через Солончаки, место, где земля встречается с небом, а горизонт сливается в одну захватывающую дух панораму песка, неба и облаков. Это поистине трансцендентный опыт, который на первый взгляд ошеломляет. Проезжая через соляную пустыню, вы увидите мерцающий изумруд Лагуна-Верде, ярко-зеленое высокогорное озеро, окрашенное минеральным составом воды, лежащее у подножия двух спящих вулканов, Ликанкабур и Юрикес. Ощущения сродни пребыванию на Луне! Продолжите путешествие через солончаки Уюни к Рыбному острову, где вы найдете самый высокий кактус в мире. Поднимитесь на вершину острова, чтобы насладиться прекрасным видом на всю Соляную равнину. После большого приключения на ночь. небо и облака. Это поистине трансцендентный опыт, который на первый взгляд ошеломляет. Проезжая через соляную пустыню, вы увидите мерцающий изумруд Лагуна-Верде, ярко-зеленое высокогорное озеро, окрашенное минеральным составом воды, лежащее у подножия двух спящих вулканов, Ликанкабур и Юрикес. Ощущения сродни пребыванию на Луне! Продолжите путешествие через солончаки Уюни к Рыбному острову, где вы найдете самый высокий кактус в мире. Поднимитесь на вершину острова, чтобы насладиться прекрасным видом на всю Соляную равнину. После большого приключения на ночь. небо и облака. Это поистине трансцендентный опыт, который на первый взгляд ошеломляет. Проезжая через соляную пустыню, вы увидите мерцающий изумруд Лагуна-Верде, ярко-зеленое высокогорное озеро, окрашенное минеральным составом воды, лежащее у подножия двух спящих вулканов, Ликанкабур и Юрикес. Ощущения сродни пребыванию на Луне! Продолжите путешествие через солончаки Уюни к Рыбному острову, где вы найдете самый высокий кактус в мире. Поднимитесь на вершину острова, чтобы насладиться прекрасным видом на всю Соляную равнину. После большого приключения на ночь. ярко-зеленое высокогорное озеро, окрашенное минеральным составом воды, лежащее у подножия двух спящих вулканов, Ликанкабур и Джурикес. Ощущения сродни пребыванию на Луне! Продолжите путешествие через солончаки Уюни к Рыбному острову, где вы найдете самый высокий кактус в мире. Поднимитесь на вершину острова, чтобы насладиться прекрасным видом на всю Соляную равнину. После большого приключения на ночь. ярко-зеленое высокогорное озеро, окрашенное минеральным составом воды, лежащее у подножия двух спящих вулканов, Ликанкабур и Джурикес. Ощущения сродни пребыванию на Луне! Продолжите путешествие через солончаки Уюни к Рыбному острову, где вы найдете самый высокий кактус в мире. Поднимитесь на вершину острова, чтобы насладиться прекрасным видом на всю Соляную равнину. После большого приключения на ночь.

День 11. Атакама-Сантьяго. Трансфер в аэропорт Каламы на рейс в Сантьяго. По прибытии вас доставят в отель.

День 12. Сантьяго. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

сводная информация по туру
В стоимость включено
• Проживание с завтраком в указанных отелях;
• Экскурсии по программе;
• Трансферы из/в аэропорты;
• Питание, указанное в программе.
Дополнительно оплачивается
• Международные рейсы;
• Внутренние рейсы: Рио-Буэнос-Айрес-Сантьяго-Калама-Сантьяго – Пунта-Аренас – Буэнос-Айрес;
• Дополнительные услуги не включены;
• Питание не указанное в программе;
• Напитки;
• Носильщики;
• Чаевые.

Заказать звонок Показать цены Забронировать
Валюта:
Дополнительная информация
курс валют: USD 93.12 / EUR 101.246