Кистоун | KMP GROUP

 

СТРАНЫ



Кистоун
Описание

Кистоун – прекрасное место для любителей спокойного размеренного отдыха среди живописных гор и лесов. Считается лучшим американским курортом для семейного отдыха с детьми: он дважды получал главный приз как лучший семейный горнолыжный курорт США. Особенностью Кистоуна является большое количество освещённых трасс для любителей ночного катания.

Зона катания Кистоуна объединяет три живописные горные долины - Dercum Mountain, North Peak и The Outback, которые вместе предлагают обширную площадь в 1273 га пригодную для катания на лыжах и сноуборде на все вкусы и уровни катания. Ски-пассы действительны также на соседних курортах Брекенридж, Арапахо, Вейл и Биверкрик, до которых каждые 20 минут ходит бесплатный шаттл.

На курорте Кистоун всем отдыхающим предлагается бесплатный билет AdventurePassport, который дает право на скидки и пользование бесплатными услугами: можно ближе познакомиться с RockyMountain, предлагаются скидки на коктейли, вина, мартини, бесплатное начальное обучение катанию на зимнем велосипеде, бесплатное катание на катке, скидки на походы на снегоступах, бесплатные занятия йогой и многое другое.

 

Сезон катания: с ноября по апрель. Среднегодовое выпадение снега 584 см. Курорт известен самыми длинными днями, когда можно надолго отправится в горы и в полной мере насладиться катанием на лыжах.

Как добраться: Кистоун расположен в 1,5 часах езды от международного аэропорта Денвера. Аэропорт Eagle County Regional Airport – в 115 км.

 

  • Самая высокая точка  – 3 782 м
  • Зона катания – 2 835 – 3 782 м
  • Перепад высот - 953 м
  • Количество трасс - 135
  • Трассы для начинающих - 19%
  • Трассы среднего уровня - 32%
  • Сложные трассы - 49%
  • Доступная площадь катания – 1 273 га
  • Самая длинная трасса – 5,6 км
  • Количество подъемников – 20  (канатные дороги – 2, скоростные подъемники – 6, обычные – 1, трехместные – 1, двухместные – 3, наземные подъемники – 1, эскалаторы – 6)
  • Сноуборд-парки - 2
  • Хаф-пайп - 2

 КАРТА ТРАСС КИСТОУН >>>

Лучшего места, чем Кистоун, для зимнего отдыха не найти. Курорт предлагает ухоженные и живописные трассы для любого уровня катания. Благодаря тому, что более 40% склонов всегда освещены, здесь можно спокойно кататься до поздней ночи. Так, например, в ландшафтном парке A51 Terrain Park вы сможете кататься и любоваться закатом, тогда как все остальные склоны уже закрыты. Следует обратить внимание, что режим работы освещенных склонов может меняться в зависимости от погодных условий.

Трассы в зоне катания Dercum Mountain оборудованы для начинающих и для лыжников среднего уровня, а так же для сноубордистов. Здесь же находится один из лучших в Америке ландшафтный парк А51 Terrain Park – наиболее сложная и интересная зона катания, популярная среди сноубордистов-экстремалов. В Adventure Point есть специальная трасса для спуска на надувных камерах. В The Windows представлены трассы для любителей покататься среди деревьев.

Зона катания North Peak подойдет продвинутым горнолыжникам, предпочитающим длинные бугристые трассы. Здесь все трассы для продвинутых и профессиональных лыжников.

Зона катания The Outback самая высокая. Здесь тоже расположены длинные бугристые трассы для продвинутых и профессиональных лыжников. В качестве бонуса – лучшее катание по лесу в зонах North Bowl и South Bowl.

 

СПОРТИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГИОНА: катание на снегоходах и санях, спуск с гор на воздушных камерах, катание на сноумобилях, гоночные соревнованя NASTAR, занятия йогой, каток, катание на санях. Рекомендуем принять участие в походе на Independence Bowl на снегоходах с инструктором, спуститься с горы на воздушной камере в Adventure Point на вершине горы Dercum Mountain, или по длинным склонам вместе с прокладчиками трасс, через деревья и кочки.

Обучение катанию на горных лыжах и сноуборде осуществляетсяв лыжной школе Keystone Ski & Snowboard School. Профессиональные инструкторы помогут Вам повысить своё мастерство в группах или индивидуально (персонально или для маленьких групп до 6 человек). Уроки доступы для различного уровня подготовки, для детей и взрослых. Опытные инструкторы научат юных лыжников азам катания. Здесь не бывает скучно, так как обучение проходит в форме игры.

 

APRES-SKI И ДРУГИЕ ВИДЫ ОТДЫХА.

Помимо катания в Кистоуне предлагаются разнообразные возможности для отдыха после него: зимняя рыбалка, поездки на канатной дороге, рестораны, магазины, спа-центры и другие развлечения. Многие услуги для проживающих всех возрастов предоставляются бесплатно или со скидками, в том числе и бесплатные занятия йогой, скидки на дегустацию вин, бесплатное обучение основам езды на зимнем велосипеде и т.д. Рекомендуем поужинать в Alpenglow Stube на высоте 3 478 метров - в самом высокогорном ресторане в Северной Америке, отмеченном высшей наградой AAA Four-Diamond. Особо стоит отметить и ужин в Ski Tip Lodge - одном из первых горнолыжных отелей в США, и обед в санях, запряженных лошадьми. Keystone Mountain Concierge обеспечивает бронирование и может рекомендовать интересные мероприятия.

В Кистоун всегда ярко и красочно отмечают различные праздники, которые длятся несколько дней, со вкуснейшим угощением и конкурсами. Рекомендуем посетить кулинарный фестиваль с дегустациями вин, блюд отмеченных различными наградами, и интересными уроками приготовления шоколада.

 

МЕРОПРИЯТИЯ:

Ноябрь - открытие сезона

Декабрь - «Вечерние огни»: ночные катания на лыжах и танцы в ознаменование возвращения зимы в RockyMountains. Вы начнете сезон с ночного катания на лыжах и посещения бесплатных концертов!

Февраль – Детский фестиваль «Kidtopia». Познакомьтесь с огромным Снежным замком на вершине горы DercumMountain, потанцуйте под живую музыку на площади, поучаствуйте в работе художников и мастеров, покатайтесь на воздушных камерах или примите участие в образовательных программах на склонах гор и в городе.

Март - Зимний кулинарный фестиваль. Отведайте отмеченное многими наградами кулинарное искусство Кистонуа, посетив этот высокогорный фестиваль. Разнообразие блюд на Большой дегустации, дегустация красных вин со всего мира, интересные уроки приготовления шоколада, которые дает лучший кондитер города.

Интерактивная карта
Loading...
Выбор звёздности отеля
|
|
Выберете звёздность отеля