Бивер Крик | KMP GROUP

 

СТРАНЫ



Бивер Крик
Описание

Бивер Крик – курортный город в альпийском стиле, расположенный по соседству с Вэйлом.Эта деревушка имеет развитую инфраструктуру: основные объекты связаны наружными эскалаторами, все дорожки подогреваются, а к большинству отелей можно добраться на лыжах. Здесь отлично подготовленные трассы и изумительное катание между деревьев. Каждый год сюда съезжается множество горнолыжников на Кубок Мира по горным лыжам Birds of Prey Men's World Cup.

Уход за трассами здесь очень тщательный – это вопрос престижа и качества курорта. А забота о туристах проявляется повсюду – квалифицированный персонал готов не только исполнить любые желания, но даже предугадать их. Неудивительно, что Бивер Крик уже четыре года подряд завоевывает награду Национальной лыжной ассоциации за лучшее обслуживание клиентов.

Курорт состоит из трех деревушек – Бивер Крик Вилладж (Beaver Creek Village), Бэчелор Галч (Bachelor Gulch) и Эрроухеад Вилладж (Arrowhead Village). Их зоны катания взаимосвязаны и предлагают 149 трасс для лыжников различного уровня подготовки. Единый ски-пасс позволяет кататься и на соседних курортах Вэйл, Кистоун, Брекенридж и Арапахо Базин, с которыми Бивер-Крик связан автодорогами. Между курортами курсирует "шаттл".

Одно из главных преимуществ этого курорта – небольшое количество лыжников по сравнению с другими дорогими курортами США.

Сезон катания: с ноября по апрель. В Бивер-Крик более 275 солнечных дней в году, среднегодовое выпадение снега 787 см.

Как добраться: Бивер Крик расположен в 20 минутах езды от аэропорта Vail / Eagle. Аэропорт Денвера находится в 160 км от курорта.

 

  • Самая высокая точка– 3 488 м
  • Зона катания - 2 255 - 3 488 м
  • Перепад высот - 1 231 м
  • Количество трасс - 149
  • Трассы для начинающих - 19%
  • Трассы среднего уровня - 43%
  • Сложные трассы - 38%
  • Доступная площадь катания - 735 га
  • Самая длинная трасса - 4,4 км
  • Количество подъемников – 17  (канатные дороги – 2, скоростные подъемники – 10, трехместные – 2, двухместные – 2, эскалаторы – 8)
  • Пропускная способность – 32 500 человек в час
  • Сноуборд-парки - 3
  • Хаф-пайп
  • Трассы для беговых лыж - 38 км

КАРТА ТРАСС БИВЕР КРИК >>> 

КАРТА ТРАСС McCOY PARK >>>

В Бивер-Крик есть трассы как для начинающих лыжников, так и много сложных спусков для профессионалов. Специально для лыжников высокого уровня и «райдеров» в Бивер-Крик оборудован комплекс The Talons Challenge, состоящий из 13 самых сложных в Северной Америке трасс. А у подножия вершины есть специальный район для обучения детей горным лыжам и сноуборду.

Сноу-парки рассчитаны на катающихся разного уровня: для начинающих есть Park 101, для спортсменов среднего уровня - Zoom Room, а для «продвинутых» бордеров - Moonshine.

 

Зона катания Бивер Крик Вилладж

 

  • Легкие трассы – 18
  • Трассы среднего уровня – 35
  • Сложные трассы – 29
  • Трассы для экстремального катания -  12

Деревня Бивер Крик – центральная часть курортной зоны. Именно здесь сосредоточено магазинов, художественных галерей, баров и ресторанов, соединенных между собой подогреваемыми дорожками и эскалаторами. Все гостиницы и кондоминиумы имеют прямой выход на лыжню или к подъемнику. Есть трассы для лыжников всех уровней подготовки, даже для экстремального катания: мастерам особенно рекомендуется трасса Birds of Prey.

 

Зона катания Эрроухеад Вилладж

 

  • Легкие трассы – 3
  • Трассы среднего уровня – 7
  • Сложные трассы – 2

Эрроухеад предлагает превосходные склоны для катания новичков и лыжников среднего уровня, к ним ведет подъемник Arrowbahn Express Lift. Здесь расположен ресторан Broken Arrow Restaurant с внутренним двориком и баром, а так же множество частных домов и кондоминиумов.

 

Зона катания Бэчелор Галч

 

  • Легкие трассы – 5
  • Трассы среднего уровня – 6

Тихое место, где находится отель The Ritz-Carlton, несколько кондоминиумов, горнолыжная и сноубордическая школа. Подъемник Bachelor Gulch Express Lift ведет в зону для начинающих и среднего уровня лыжников. Есть магазин для аренды оборудования Beaver Creek Sports, рестораны, бар. Можно вызвать Шаттл в Beaver Creek Village и Аrrowhead Village.

 

СПОРТИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГИОНА: спортивный центр, центр пешеходного туризма, теннисный центр, бассейны, каток. Катание на санках, на собачьих упряжках, спуски с горы на воздушной камере, походы на снегоступах, трассы для беговых лыж, развлекательный центр в городе Эйвон с тренажерными залами, водным парком и т.д. Ежедневные соревнования для любителей. По близости возможно: катание на сноумобилях, подводная рыбалка.

Обучение катанию на горных лыжах осуществляется в горнолыжной школе Beaver Creek Ski & Snowboard School. В сезон на курорте работает около 300 специалистов, готовых дать частные уроки или занятия в группах. Возможно обучение ускоренными темпами, с нуля и с определённого уровня. Есть так же современная детская горнолыжная школа The Ranch, где преподается совершенно новый метод выполнения поворотов при езде на лыжах и сноуборде.

 

APRES-SKI И ДРУГИЕ ВИДЫ ОТДЫХА.

В Бивер Крик будут чувствовать себя комфортно не только лыжники, но и любители спокойного отдыха и прогулок. После активного дня на трассе можно отправиться с детьми на санях на обед в Beano’sCabinили Zach’sCabin. Всю неделю каждый вечер предлагаются дополнительные программы семейного отдыха. Среди них – спуск на лыжах со светящимися палочками, фейерверки, беседы у костра и многое другое. В 2010 году в Бивер Крик открылся новый спуск для катания на воздушных камерах, который находится чуть ниже детской лыжной школы TheRanch и работает во второй половине дня.

Здесь находятся лучшие рестораны в Колорадо на любой вкус: вегетарианские, итальянские, американские. А особенный шарм вечернему городку придает известное домашнее печенье, которое раздают туристам прямо на улицах.

Для любителей шоппинга Вeaver Creek Village предлагает различные бутики с модной одеждой из кашемира, кожи и меха, и красивыми дорогими ювелирными украшениями.

В Бивер Крик регулярно проходят различные фестивали, кулинарные соревнования.

 

МЕРОПРИЯТИЯ:

Ноябрь – Открытие сезона и кулинарный конкурс World's Best Chocolate Chip Cookie Competition, церемония зажжения гирлянд и конкурс домашних пряников.

Начало декабря – Чемпионат мира по горным лыжам Birds of Prey FIS World Cup.

Середина января – лыжные соревнования Talons Challenge.

Интерактивная карта
Loading...
Выбор звёздности отеля
|
Выберете звёздность отеля