Виза в Сингапур

ВНИМАНИЕ! С 1 декабря 2009 г. Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз.

В настоящее время вы можете оформить электронную визу только с помощью авторизованных партнеров Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур.

Теперь отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Для получения электронной визы, туристам необходимо заполнить соответствующие формы, прислать их в наш офис по электронной почте вместе с фотографиями паспортного формата.

Формы, обязательные к заполнению:

1) Форма 14A
2) Форма V39A

Требования к фотографиям:

-цветная цифровая фотография в формате JPEG

-размер файла не должен превышать 60 Кбайт

-Масштаб фотографии 400 x 514 пикселей

Стоимость оформления визы – USD 80 с человека, включая консульский сбор 
Срок изготовления – от 1 до 3 рабочих дней 

Российские граждане, пребывающие на территорию Сингапура транзитом, могут находиться в стране  не более 96 часов без оформления въездных виз.

При прохождении паспортного контроля в аэропорту Сингапура туристам необходимо предъявить авиабилеты в конечный пункт назначения.

Безвизовое нахождение в стране не распространяется на тех, кто прибыл в Сингапур на автомобиле,  автобусом или  поездом, или из Сингапура отправляется на пароме на о. Бинтан.

В случае возникновения у Вас вопросов относительно необходимых документов для оформления визы Вы можете связаться с нами:
по телефону: (495) 721 17 07
или отправить письмо на e-mail: 
e.milovanova@kmp.ru