СТРАНЫ




ТУР: Золотое кольцо Лиссабона
Лиссабон (6н)
Дата заезда:  Среда
Продолжительность: 7д/6н
Программа тура

1 День Среда

Прибытие в Лиссабон, встреча в Аэропорту с табличкой. Трансфер в отель. Размещение в отеле после 14:00.

2 День Четверг Обзорная экскурсия по Лиссабону 4ч.

Завтрак в отеле. Экскурсия начинается со смотровой площадки Парка Эдуарда VII, проезд по главному проспекту города, остановка на Площади Россиу - сердце старого города, где когда-то сжигали еретиков и устраивали корриды. Небольшая прогулка по исторической части. Проезд через знаменитую Торговую площадь – самая красивая площадь Лиссабона и одна из самых впечатляющих во всей Европе. Посещение района Белем - Монастырь Жеронимуш (входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО), шедевр стиля «мануэлино», Памятник Первооткрывателям и Беленская Башня.

3 День Пятница Мост 25 Апреля – Статуя Христа – Азейтау - винодельня – Королевский Дворец Ажуда.

Завтрак в отеле. Поездка по Мосту 25 Апреля, похожего на мост «Золотые врата» в Сан - Франциско. Затем Вы попадете на знаменитую статую Христа*, которая находится на южном берегу реки Тежу и является копией более известной статуи Cristo Redentor в Рио-де-Жанейро. Посещение винодельни с дегустацией, которая производит качественные вина и славится ароматным десертным вином Moscatel de Setúbal. Посещение фабрики по изготовлению азулежу (керамическая плитка). Мода покрывать стены, полы пришла в Португалию от мавров. С XVI века Португалия начала производить собственные изразцы. Возвращение в Лиссабон, остановка в районе Белен на свободный обед. Посещение главной резиденции португальских монархов Дворец Ажуда*. В музее находится великолепная коллекция произведений искусств, начиная с XV и заканчивая XX веком. Залы дворца украшены мебелью в стиле Людовика XV, гобеленами и статуями. Такое обилие роскоши было результатом беспрецедентного богатства в XVIII веке, когда впервые в Бразилии были открыты алмазы. Возвращение в отель.

4 День Суббота Баталья – Назаре - Обидуш  

Завтрак в отеле. Посещение «средневековой жемчужины» Португалии Монастырь Баталья* – шедевр португальской готики, классифицирован ЮНЕСКО, как достояние человечества. Остановка в популярном летнем курорте Назаре с прекрасным песчанным пляжем и высокими обрывами, который во многом сохранил дух старого, маленького рыбацкого поселка. Чудесный пляж и набережная с сувенирными лавками, множество рыбных ресторанчиков, красивые городские улочки и доброжелательные жители вот что вас ждет в Назаре. Свободный обед в Назаре. Посещение живописного средневекового городка Обидуш, окруженном крепостными стенами, который был с незапамятных времен владением королев Португалии. Этот город известен, как столица шоколада, а также славится прекрасным вишневым ликером. Возвращение в Лиссабон.

5 День Воскресенье Синтра – Мыс Рока – Кашкаиш

Завтрак в отеле. Мы направимся в город Синтра - бывшую летнюю резиденцию португальских королей, холмы, которого усеяны сказочными дворцами и фантастическими виллами с невероятными видами, чарующие посетителей на протяжении веков. Посещение с гидом Усадьбы Регалейра* - усадьба конца XIX века в стиле нео-готики и нео-мануэлино с обширными садами – настоящая находка для человека, интересующегося историей массонства, религии и оккультизма, которая очень хорошо дает понять, что такое Синтра. Свободное время на сувениры или самостоятельного посещения Национального королевского дворца. Свободный обед. Далее наш путь продолжится до самой западной точки Европейского континента - Мыс Кабо де Рока. Остановка на мысе. Поездка продолжится вдоль побережья, где можно полюбоваться великолепным Атлантическим океаном, курортными городами Эшторил и Кашкаиш, песчанными дюнами знаменитого пляжа Гиншу (пляж для серфинга). Возвращение в Лиссабон.

6 День Понедельник Свободный день в Лиссабоне.

Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха, шоппинга.

7 День Вторник Трансфер в Аэропорт Лиссабона

Завтрак в отеле. Выписка из отеля и Трансфер в Аэропорт

БАЗОВЫЕ ОТЕЛИ ПРОГРАММЫ:

Отели 4*: Лиссабон – Hotel Açores Lisboa, Hotel 3K Barcelona, Holiday Inn Continental,Hotel Turim Iberia, Hotel Turim Alameda
Отели 3*: Лиссабон – Vip Inn Berna, Miraparque, Avenida Parque, Nacional, A.S.Lisboa

Бронирование за 60 дней до даты заезда – скидка 10%

Данные отели могут быть заменены на отели аналогичной категории
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
  • Трансферы из и в Аэропорт и комфортабельный транспорт на экскурсионную программу;
  • Профессиональный русскоговорящий гид на экскурсионную программу;
  • Размещение в отелях 3* или 4* с завтраками
  • Все гостиницы в центре городов.
  • Медицинская страховка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
Укажите желаемую валюту:
ВЫБЕРИТЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ДАТУ
 

Загрузка календаря


Загрузка параметров

Дополнительные услуги компании
  • Доставка документов в любой аэропорт Москвы – 1300 руб. (указывать в заявке).
  • Бронирование VIP-залов в аэропортах г. Москвы: Шереметьево - 2, Домодедово, Внуково (Цена услуги по прайс-листу на день бронирования).

При бронировании необходимо указывать следующие данные:

  1.        Фамилия, Имя (латинская транскрипция).
  2.        Дата рождения. 
  3.        Номер з/паспорта.
  4.        Дата выдачи и срок окончания з/паспорта.
  5.        Гражданство.

Стоимость дана в EUR
Стоимость, представленная клиентам, должна быть указана в рублях.

Окончательную стоимость уточняйте у менеджера на день бронирования.

Комиссия агентствам согласно договору.

По всем вопросам организации тура звоните нам по телефону
+7 (495) 721-1707 (многоканальный) или пишите:



Версия для печати

Время загрузки страницы: 0.0032s
Расход памяти: 10.56MB
.