Новости | KMP GROUP

 

СТРАНЫ



11.07.2011 16:12Обновление отеля Isrotel Lagoona «все включено плюс»

Мы рады представить вам обновленный отель «Isrotel Lagoona», единственный отель, работающий по системе «все включено плюс».

«Плюсы» в питании

+ На завтрак вам предложат богатейший выбор "здоровой кухни" и личных порций, а также широкий ассортимент салатов, овощи для которых нарезаются прямо на глазах у гостей, и конечно высококачественный кофе эспрессо.

+ Обед и ужин, включающие индивидуальные блюда от шеф-повара.

+ Заново открытый отреставрированный ресторан "Невиот" возле бассейна ждет вас в обеденный перерыв и предлагает разнообразное меню.

+ В лобби гостиницы для посетителей функционируют богатый бар алкогольных напитков, включающий широкий ассортимент зарубежного алкоголя, разнообразные коктейли, превосходный кофе и вкусную выпечку. Открыто ежедневно с 16:00.

+ Кофейня и винный бар – бар-кафе с приятной спокойной атмосферой, предлагает на выбор гостей разнообразные виды высококачественного кофе, чая, сладкие десерты и изысканные вина. Открыто ежедневно с 18:00.

+ «Айленд бар» - бар у бассейна, предлагающий широкий ассортимент легких напитков, алкоголя, пива, коктейлей и разнообразных напитков с колотым льдом. Открыто ежедневно в соответствии с часами работы бассейна.

«Плюс» в общей атмосфере отеля:

+ Отдых в бассейне стал более приятным, благодаря удобным диванам для отдыха, и приятной музыкой в системе surround