СТРАНЫ



18.05.2011 12:35«RIU» открыла два отеля в Марокко

 

Благодаря успешному партнерству с «Tikida Group» с 2002 года, гостиничная сеть продолжает свой рост в североафриканской стране, где у нее уже имеется три отеля: один в Марракеше и два в Агадире. Красота Марокко, качественное обслуживание, благоприятный климат и небольшая удаленность в течение в нескольких лет привлекают туристов и партнеров к гостиничной сети.

Отель-бутик «Riu Grand Palace Tikida Golf» состоит из 54 номеров, он расположен в центре поля для игры в гольф Ду Солейл. Данный отель наряду с «Riu Grand Palace Maspalomas Oasis Gran Canaria» является вторым эксклюзивным отелем класса luxury, принадлежащего бренду «Riu Grand Palace». В новом гостиничном комплексе имеется два бассейна и прекрасный ресторан с винным погребом. Дважды в день от отеля ходит автобус, что дает гостям возможность пользоваться услугами отеля «Riu Tikida Beach», стоящего на берегу океана. 

После завершения специальных реставрационных работ, которые позволили привести помещения к высоким стандартам качества испанской гостиничной сети, «RIU» открыла в Марракеше еще один отель под названием «Riu Tikida Garden». Он включает 255 номеров и услугу «RIU2» все включено. Гостям предлагается большой выбор гастрономических блюд в трех ресторанах, что делает отель идеальным местом для проведения семейных торжеств. 

В преддверии грядущего зимнего сезона 2011 компания наметила открытие в Марокко своего третьего отеля. «Riu Palace Tikida Agadir» будет представлять собой роскошный курорт на 462 номера с эксклюзивными услугами «RIU» и превосходной кухней. Он станет третьим отелем «Riu Hotels & Resorts» в Агадире и шестым отелем данной гостиничной сети в Марокко. 

Кармен Риу (Carmen Riu), глава «Riu Hotels & Resorts», сказала: «Марокко - удивительная страна с богатой культурой и экзотическими традициями. Это в дополнении с красивыми пейзажами, пляжами и прекрасной кухней делает Марокко совершенным туристическим направлением, которое ежегодно привлекает тысячи туристов. В лице «Tikida Group» мы нашли идеального партнера для нашего роста в Марокко, наши компании обладают схожими ценностями: строгая приверженность к качеству, великолепному обслуживания и выгодное капиталовложение».