Новости | KMP GROUP

 

СТРАНЫ



09.03.2017 19:26Fattal - Herods Vitalis Eilat - Гордость Израиля!

 

Гордость Израиля!

TripAdvisor, крупнейший в мире туристический сайт, опубликовал рейтинг отелей за 2017 год:

Отель Herods Vitalis Eilat был признан одним из 25 лучших отелей в мире

Это единственный израильский отель, вошедший в этот престижный список

Отель также получил первое место в категориях «Ведущие отели на Ближнем Востоке» и «Ведущие отели в Израиле».

Фешенебельный отель Herods Vitalis Eilat, принадлежащий гостиничной сети «Fattal», был признан одним из 25 лучших отелей в мире за 2017 год в престижном списке Travelers’ Choice Award, публикуемом на крупнейшем в мире туристическом сайте - TripAdvisor. Herods Vitalis Eilat - единственный израильский отель, вошедший в этот престижный и респектабельный список. Отель также получил первое место в категориях «Ведущие отели на Ближнем Востоке» и «Ведущие отели в Израиле».

Кроме того, гостиничная сеть «Fattal» достойно представлена во многих других рейтинговых категориях. Отель «U Sunrise Club Eilat» занял первое место, а «Leonardo Club Hotel Eilat» – второе место в категории «10 лучших отелей для семейного отдыха в Израиле».

По официальной классификации Министерства туризма в Израиле «Herods Vitalis Eilat» оценивается как 5-звездочный с плюсом отель. «Herods Vitalis Eilat» предоставляет великолепную кухню, обслуживание по высокому стандарту и особые предложения для своих гостей.

«Herods Vitalis Eilat» - это уникальный эксклюзивный спа-отель, прекрасное убежище для любителей роскошного образа жизни, которые хотят побаловать тело и душу. В отеле фешенебельные номера и большой спа-центр, предлагающий широкий выбор процедур и мастер-классов.

Vitalis Spa Eilat – особенное место, где гости отеля могут уединиться от повседневной суеты и полностью восстановить свои силы.

Некоторые называют этот отель «Раем покоя в сердце Эйлата». Тихий, спокойный и величественный отель, расположенный в самом центре курортного города Эйлат, предлагает своим постояльцам возможность отвлечься от повседневных забот и расслабиться в абсолютной тишине, наслаждаясь при этом бесконечным весельем и развлечениями этого замечательного города.

Победителями в других категориях стали отели сети Fattal :

Herods Vitalis Eilat

25 место в категории «25 ведущих отелей в мире»

1 место в категории «25 ведущих отелей на Ближнем Востоке»

1 место в категории «25 самых романтичных отелей на Ближнем Востоке»

1 место в категории «10 самых романтичных отелей в Израиле»

1 место в категории «25 самых шикарных отелей в Израиле»

10 лучших отелей для семейного отдыха в Израиле 

U Sunrise Club Eilat -     1 место

Leonardo Club Eilat –     2 место

Leonardo Club Dead Sea -   4 место

Leonardo Plaza Hotel Haifa -  5 место

С полным списком рейтинга отелей вы можете ознакомиться на странице: https://www.tripadvisor.co.il/TravelersChoice-Hotels