СТРАНЫ



29.03.2016 18:3202.03.2016 КМП групп и сеть отелей FOUR SEASONS провели совместное мероприятие "Острова-оазисы на Мальдивах и Лангкави (Малайзия)".

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ОСТРОВА-ОАЗИСЫ FOUR SEASONS: МАЛЬДИВЫ И ЛАНГКАВИ

02 марта 2016 г. состоялось мероприятие для профессионалов туристической отрасли в сегменте luxury, со-организаторами которого стали международная сеть престижных отелей Four Seasons Hotels and Resorts и ведущий российский туроператор международного туризма «КМП групп».

Фоторепортаж с мероприятия смотрите по ссылке

 

Острова-оазисы на Мальдивах и Лангкави (Малайзия) были представлены 4 уникальными продуктами:

Four Seasons Explorer (катамаран), Мальдивы

Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru 5*, Мальдивы

Four Seasons Resort Maldives At Kuda Huraa 5*, Мальдивы

Four Seasons Resort Langkawi 5*, Малайзия

 

«Острова-оазисы»…Отели FourSeasonsна архипелагах на Мальдивах и Лангкави (Малайзия), несомненно, соответствуют этому названию. Вокруг красота, созданная руками человека и самой природой, о чем еще говорить?

 

Во-первых, эти оазисы совершенно не похожи друг на друга. Отдых на Мальдивах отличается от отдыха в Малайзии, также как времяпровождение на катамаране FourSeasonsExplorer отличается от времяпровождения в отеле FourSeasonsLandaa Giraavaru.

 

Во-вторых, у каждого из 4-х продуктов FourSeasonsHotelsandResortsна обоих архипелагах есть свои уникальные особенности,  которые нужно иметь в виду при выборе страны, отеля или катамарана.

 

В-третьих, мы хотели уделить больше внимания активному отдыху на Мальдивах и пляжному – на Лангкави. В то время как туристам традиционно преподносят Мальдивы как место для романтического безделья, а про Лангкави, наоборот, говорят, что здесь без экскурсий не обойтись.

 

Отдых на Мальдивах станет настоящим приключением, если провести несколько ночей в отеле FourSeasonsKudaHuraa5*, что  недалеко от международного аэропорта Мале, потом отправиться в морское путешествие  на катамаране FourSeasonsExplorer, и пришвартоваться во втором отеле этой же цепочки еще на несколько дней.

 

Логистика такого маршрута очень проста, главное запомнить, что катамаран отправляется из отеля  KudaHuraa5* по понедельникам, а из отеля LandaaGiraavaru5* по четвергам. Путешественник, по своему выбору, может провести на борту корабля в Индийском океане 3 или 4 ночи, соответственно, с понедельника по четверг или, наоборот, с четверга по понедельник. Большая шумная компания получит в свое полное распоряжение красивую белую яхту из 11 кают, если заблаговременно забронирует Explorer, хотя обычно каюты продаются по отдельности как на самом настоящем круизном лайнере.

 

Во время морского путешествия катамаран останавливается на открытой воде для занятий водными лыжами, снорклингом, дайвингом, рыбалкой и дает прекрасную возможность полюбоваться восходами и закатами с панорамным обзором 360о с любой палубы. Робинзонаду дополняют заходы на необитаемые острова, где к услугам пассажиров катамарана прогулки, массажи и барбекю.

 

Если оазис KudaHuraa5* больше похож на традиционную мальдивианскую деревню, где гостей радуют островными развлечениями на земле и в воде, удивляют ночными спа-сеансами, и   программой австралийской школы сёрфа «Лови волну», то оазис LandaaGiraavaru 5*, в свою очередь, -  это настоящий биосферный заповедник, охраняемый ЮНЕСКО. У гостей отеля есть шанс посетить лагуну Hanifaru, где  в определенное время года собираются стаи морских обитателей: скатов и китовых акул. Кто же откажется сделать селфи под водой среди поедающих планктон гигантов!

 

Самое дорогое сокровище маленьких островов на Мальдивах – земля. Земли в отеле LandaaGiraavaru 5* целых 18 гектаров. Это огромный остров-оазис по сравнению с островами-отелями размерами 350 на 150 метров по периметру. По территории большого оазиса LandaaGiraavaru 5* ездят на велосипедах, забывая в окружении ухоженных джунглей и синего океана о своих заботах, поедают на закате морепродукты, приготовленные на гриле, запивая тропическими (и не только тропическими) напитками. Попробуйте коктейль Reethi Fava, что в переводе означает «восхитительный фрукт». Этот напиток готовится из свежего ананасового сока, свежих бананов, рома Bacardi, домашнего бананового ликера и вишневого гренадина.

 

Не пересказывая описание всех развлечений в отеле из туристических буклетов, отметим, что особая каста в отелях FourSeasons  – это дети. Пространство детских клубов не ограничивается четырьмя стенами. Во время отдыха дети не только играют, бегают, плавают, но и получают новые знания по биологии, географии и другим увлекательным наукам. Хотите узнать подробности?  Получите  программу PassporttoAdventureofthe RepublicofLandaaGiraavaru5* при заезде в отель!

 

На архипелаге Лангкави в Малайзии островов еще больше, целых 99, но остров-оазис с отелем Four Seasons только один. Это пятизвездочный отель,  где знатоки пляжного отдыха медитируют на одном из лучших пляжей архипелага – Tanjung Rhu.  Конечно, на Лангкави удивительная природа. Здесь произрастает почти 80% всех растений, которые встречаются на Земле.  Вам обязательно предложат экскурсии в пещеры, мангровые заросли  или на горячие источники. Обычно гости отеля  Four Seasons Resort Langkawi 5* еще до приезда в отель тщательно планируют свой активно-познавательный отдых. Но после checkinпроходит день, другой, третий, и в сознании гостей-жителей больших городов сначала поселяется и позже укрепляется мысль о белоснежно-песчаном, почти безлюдном тропическом инфинити-пляже отеля. Пляж рядом, он  манит, как мираж! Пляж… Кроме желания растянуться на шезлонге или набрать очередную порцию ракушек на побережье, у гостей отеля почти не остается других мыслей.

 

Откуда приходит к гостям отелей Four Seasons жизненная сила во время пребывания на островах-оазисах, они,  скорее всего, точно не знают. Забота персонала и поваров, руки специалистов по аюрведе и СПА, внимание инструкторов по дайвингу и йоге оживляют продуманный дизайн номеров и красивые пейзажи вокруг, тем самым создавая то, что и называется «стиль Four Seasons».

 

Cтиль FourSeasonsна бизнес-завтраке для турагентов, организованном совместно с туроператором КМП групп, подчеркивали виды из окон зала «Долгорукий». Когда вас отделяют от звезд Кремля, Исторического музея, Александровского сада и Храма Христа Спасителя только окна отеля FourSeasonsMoscow5*, вы сразу понимаете, что в любой стране мира каждый  отель FourSeasonsрасположен там, где надо. Мальдивы и Малайзия – не исключение.

 

«На редкость грамотный, содержательный и профессиональный семинар», - отметила одна из участниц бизнес-завтрака после мастер-класса по технике продаж от Татьяны Шабариной, директора по развитию «КМП групп». В то время как турагенты обсуждали, как привлечь своих постоянных и новых туристов в отели FourSeasons, Оксана Малоок, менеджер по продажам отелейFour Seasons на Мальдивах и Лангкави, подробно рассказывала о каждом из 4-х уникальных продуктов. Активное участие турагентов в конкурсе «Портрет идеального гостя» для каждого из отелей оценивало жюри в составе Оксаны Малоок и Елены Влады, руководителя отдела маркетинга «КМП групп». После розыгрыша Главного приза «Проживание в отелях Four Seasons на Мальдивах» ведущая бизнес-завтрака Ирина Дорогавцева, ведущий менеджер по работе с агентствами, объявила  новую совместную программу мотивации туристических агентов.

В коллекции индивидуальных путешествий КМП групп более 75 стран. Вот уже более 25 лет нам доверяют свой отдых за исключительное качество обслуживания и уникальные знания направлений.  

Фоторепортаж с мероприятия смотрите по ссылке

 

Пресс-служба «КМП групп»:

 

Татьяна Шабарина, директор по развитию

Дарья Лаушкина, менеджер по маркетингу

marketing@kmp.ru

Тел 8(495) 721 1707 (доб. 2023)

www.kmp.ru