СТРАНЫ



13.10.2015 19:4507.10.2015 в офисе КМП групп состоялся уникальный бизнес-завтрак для представителей турагентств по Карибским островам и системе on-line-бронирования kmp.travel

07 октября 2015 года прошел первый октябрьский онлайн-завтрак в КМП групп. Погода в Москве была по-зимнему осенняя, а туристическим агентам в этот раз представили жаркое направление туроператора -  Карибские острова.

Тема онлайн-завтрака:

 «Обзор Карибских островов: выгода и преимущества турагента  при on-line и off-line бронировании».

В первой части бизнес-завтрака, эксперт КМП группЯна Чопенко презентовала 3 карибских острова: Багамы, Барбадос и Сент-Бартелеми, путешествие на которые удобно комбинировать с поездкой в Великобританию или США. Посещение каждого острова имеет свои особенности.

 

Так, для отдыха на Багамских островах виза российским гражданам не требуется, несмотря на то, что при перелете туристы делают пересадку в Лондоне (КМП групп рекомендует рейсы а/к British Airways). На Багамах царит дух старой Англии, где на более чем 100 островах расположены отели на любой вкус с разными категориями питания и высоким уровнем сервиса. Стоит отметить бесплатный внутренний перелет для тех, кто останавливается более двух ночей на нескольких островах в рамках программы поддержки туризма на Багамах национальным министерством по туризму. Кроме того, некоторые отели проводят свадебную церемонию для молодоженов бесплатно, в случае, если это событие у пары происходит впервые. На Багамах каждый найдет себе увлечение по душе. Детям будет интересно в детских клубах при отелях или на круизах Disneycпосещением острова Castaway Cay со встречами и развлечениями от любимых героев Диснея. Взрослых на Багамских островах ждут не только всевозможные водные виды спорта, но и SPA и занятия гольфом на первоклассных зеленых гольф -полях.

 

Путешествие на другой карибский остров – Барбадос– из Москвы через Лондон потребует оформления транзитной визы в Великобританию, т.к. стыковка в Лондоне происходит со сменой аэропорта. Поэтому вместо переезда между аэропортами туристам стоит предложить остановку на 3–4 дня для шопинга и развлечений в столице Великобритании. Если визу оформлять нет времени, на Барбадос добираются другими европейскими авиакомпаниями, например, Люфтганза плюс Кондор. В случае такой комбинации на участке Франкфурт–Барбадос не будет бизнес-класса, только экономический.

Барбадос – самый восточный остров на Карибах, который с одной стороны омывается Атлантическим океаном, а с другой – Карибским морем, поэтому пейзажи на острове необыкновенно красочные, а подводный мир великолепен. Эксперт посоветовала останавливаться в бутик-отелях с питанием на базе завтраков http://www.kmp.ru/bb/rest/69/kind.html, что позволит как можно больше путешествовать по различным бухтам и пляжам острова, и баловать себя каждый раз новыми гастрономическими удовольствиями в ресторанах с великолепной кухней. Стоит отметить, что на Барбадосе своя валюта, которая в 2 раза дешевле, чем доллар США, поэтому покупать и тратить здесь гораздо выгоднее, чем на Багамах или в Штатах.

 

Есть свои полетные и визовые особенности и на острове Сент-Бартелеми. Перелет осуществляется до острова Сен-Мартен со стыковкой в Амстердаме или Париже в зависимости от авиакомпании, а далее от Сен-Мартена до Сент-Бартелеми добираются на самолете, вертолете или катере. Для въезда на эти острова у туриста обязательно должна быть французская шенгенская годовая виза или же французская островная виза. Для тех, кто отправляется на Сен-Барт, так кратко называют этот остров-изумруд посередине Карибского моря, вопросы о наличии или оформлении визы не возникают. Сент-Бартелеми – это Куршевель или Сент-Тропе на Карибах. Весело, льется шампанское, урчат моторы белых яхт – на Сен-Барте располагаются виллы многих мировых знаменитостей.  Путешественников ожидает релакс в уникальных бутик-отелях на 30-40 номеров http://www.kmp.ru/t0/rest/69/kind.html  или на фешенебельных виллах от 1 до 6 спален http://www.kmp.ru/t0/rest/280/kind.html. Большим компаниям и семьям с детьми, конечно, комфортнее и выгоднее отдыхать на виллах.

 Турагентам, которые предпочитают работать самостоятельно и вооружены знаниями по направлению, руководитель отдела онлайн-бронирования Оксана Данилова предлагает бронировать услуги в системе онлайн-бронирования www.kmp.travel. Преимущества работы в системе – скорость, удобство сборки составляющих поездки «отель-перелет-трансфер» и других услуг в виде конструктора в одной корзине, и выгодно. В этом гости онлайн завтрака убедились лично на примере бронирования отеля и перелета в Бриджтаун – столицу Барбадоса. Поставщики услуг для системы онлайн-бронирования предоставляют выгодные цены, а турагенты, работая в системе www.kmp.travel, получают дополнительный бонус – плюс 1% к агентской комиссии, а также участвуют в акциях от поставщиков, и получают подарки от КМП групп.

С КМП групп работать выгодно, удобно и просто – в онлайне и оффлайне.

По окончанию мероприятия гости вместе с экспертами КМП групп подвели итоги онлайн-завтрака, отметив, что организация путешествий на Карибские острова имеет свои нюансы: визы, перелеты, проживание, трансферы, экскурсии, развлечения, о которых должен знать профессиональный турагент.

Туроператор КМП групп всегда рад видеть у себя в гостях профессионалов туристической отрасли, и в случае вопросов по направлениям работы туроператора, а их в коллекции КМП групп более 75, эксперты с удовольствием на них ответят, как и по работе в системе онлайн-бронирования www.kmp.travel.

За расписанием онлайн-завтраков от КМП групп следите в еженедельной рассылке!

 

Пресс-служба КМП групп

07 октября 2015 г.

marketing@kmp.ru