СТРАНЫ



02.07.2014 16:53Рекламный тур в Японию

Уважаемые коллеги,

КМП групп всегда рад предложить вашему вниманию

самые познавательные рекламные туры.

РЕКЛАМНЫЙ ТУР ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ ТУРАГЕНТСТВ:

ЗНАКОМСТВО С ЯПОНИЕЙ

Токио (3 ночи) – Хаконэ (1 ночь) – Киото (3 ночи)

С 24 сентября по 02 октября 2014 (В Японии 8дн/7н)

Цена за ½ DBL €2130, с авиабилетом!

Количество мест ограниченно, заявки на бронирования принимаются до 08.09.2014г.

 

ПРОГРАММА РЕКЛАМНОГО ТУРА «Знакомство с Японией»

Начало поездки

24/09/14

Вылет в Токио

 

1 день

25/09/14

10:00 Прибытие в Токио. Экскурсия в комплекс горячих источников “Oedo Onsen Monogatari”.

Экскурсия в комплекс горячих источников “Oedo Onsen Monogatari”. Здесь вы сможете отдохнуть после перелета и попробовать блюда настоящей японской кухни (питание не включено в стоимость). Отдых (~3 часа). Трансфер и размещение в отеле. Отдых.

2 день

26/09/14

09:00 Обзорная экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом.

Обзорная экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом. Посещение «музея будущего» Мирайкан на острове Одайба, где вы сможете посмотреть шоу человекоподобного робота Асимо (11:00 – 11:30). Переезд в  район Асакуса – улицу традиционных японских ремесел, проезд по самой дорогой улице в мире – Гиндза.

Обед в ресторане (японская кухня). Посещение храмового ансамбля Сенсодзи. Переезд к императорскому дворцу, посещение паркового комплекса (вход в сам дворец открыт только в день рождения императора и на Новый Год). Переезд на Синдзюку – посещение видовой площадки в здании мэрии – захватывающая панорама мегаполиса Токио.  В завершение экскурсии Вы посетите магазин сувениров Ориентал Базар и прогуляетесь по улице Омотесандо, «токийским Елисейским полям», где находятся самые необычные и современные архитектурные проекты столицы, а также бутики всемирно известных брендов, японский магазин детских игрушек Kiddyland.Возвращение в отель. Желающие могут остаться на Омотэсандо и вернуться на такси.

3 день

27/09/14

Свободный день в Токио.

Свободный день.

4 день

28/09/14

09:00 Экскурсия в Йокогаму и Камакуру с русскоговорящим гидом. Переезд в Хаконэ.

Экскурсия в Йокогаму и Камакуру с русскоговорящим гидом. Переезд в Хаконэ.

Переезд в Йокогаму. Посещение района «Минато Мирай 21» где расположен самый высокий небоскреб в Японии – Лэндмарк Тауэр (300 метров). Подъем на смотровую площадку здания.

Переезд в Камакуру. Для японцев данное место является популярным морским курортом и известным историческим городом. Здесь вы посетите храм, где выставлена 13 метровая статуя бронзового Будды, внутрь которой вы сможете войти. Посещение храма Хасэ Канон.

Обед в ресторане (японская кухня). Переезд в Хаконэ. Размещение. Ужин в отеле (японская кухня). Отель расположен в живописном месте недалеко от символа Японии – горы Фудзи. Рекомендуем посетить японские бани при отеле. Жемчужиной банного комплекса являются открытые бассейны с теплой водой (посещение бани включено в стоимость).

5 день

29/09/14

09:00 Экскурсия в Хаконэ с русскоговорящим гидом. Переезд в Киото.

Экскурсия в Хаконэ с русскоговорящим гидом. Переезд в Киото.

Вы посетите Долину Гейзеров Овакудани, где сможете попробовать яйца, сваренные в серных источниках. Прокатитесь на канатной дороге. Прогулка на кораблике по озеру Аси.Трансфер на станцию Одавара. Переезд в Киото скоростным поездом “Shinkansen”. Прибытие в Киото. Переход в отель с русскоговорящим сопровождающим (5 мнут пешком). Размещение и отдых.

6 день

30/09/14

09:00 Обзорная экскурсия по Киото с русскоговорящим гидом.

Обзорная экскурсия по Киото с русскоговорящим гидом.

Посещение всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. Посещение замка Нидзё, который на протяжении более 400 лет являлся главной резиденцией военных правителейклана Токугава. С южной стороны замка Нидзё расположен единственный сохранившийся от оригинального императорского дворца сад. «Священный весенний сад» ведет свою 1200-летнюю историю с 794 года, когда император Камму перенес столицу империи в Киото. Обед в ресторане (японская кухня) с видом на очаровательный храм, зеркальный пруд и старинный мостик. После обеда вы также сможете полюбоваться видами Киото с террасы храма Киёмидзу. Во время экскурсии вы посетите фабрику кимоно Нисидзин. В завершение прогулка по району гейш – Гион. За дополнительную плату (40 евро) предлагаем посетить театра Гион Корнер, представляющего семь видов традиционного японского   сценического  искусства. Возвращение в отель.

7 день

01/10/14

Завтрак в гостинице. Свободное время.

Завтрак в гостинице. Свободное время.

По желанию за доплату, 160 евро с человека. Обзорная экскурсия в Нара-Осака на заказном транспорте: посещение храмового комплекса Тодайдзи, внутри которого на лепестках священного лотоса, восседает величественная статуя Будды. Прогулка по парку в котором живут более тысячи ручных оленей. Обед-бенто  в парке.  Посещение храма Касуга Тайся, включенного в список архитектурного наследия.

Возвращение в Осака. Обзорная экскурсия по городу  - крупнейшему торгово-промышленному центру Японии. Над городом возвышается замок Осака, который в свое время был самой неприступной в стране крепостью. Смотровая площадка в небоскребе ультрасовременного здания Umeda Sky Building. Возвращение в гостиницу.

8 день

02/10/14

06:00 Переезд на станцию Киото на заказном автобусе с координатором.

Переезд на станцию Киото на заказном автобусе с координатором.

Переезд на станцию Киото на заказном автобусе с координатором. 06:27 Отправление в Токио на синкансене. Пересадка на Нарита экспресс с координатором 10:00 Прибытие в аэропорт. В 12:00 вылет в Москву.

Проживание в отелях: Токио -Villa Fontaine Shiodome 3*, Хаконэ - Tenseien Ryokan,   Киото - Kyoto Tokyu 4*

Осмотр отелей состоится 25/09, 29/09 и 30/09. Перечень отелей будет опубликован дополнительно.

Стоимость программы: 1\2 DBL – 2130 евро на человека

В стоимость включено:
  • Международный перелет Москва-Токио-Москва а\к «Аэрофлот»;
  • переезды по программе;
  • транспортное обслуживание;
  • экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, включая входные билеты;
  • проживание в отелях по программе на базе завтрака;
  • железнодорожные билеты Одавара – Киото и Киото-Токио (обычный класс);
  • дополнительное питание: 3 обеда и 1 ужин по программе;
  • виза;
  • мед. страховка.

Дополнительно оплачивается (по желанию): экскурсия Нара – Осака 160 евро;

ВАЖНО: Возможны изменения по программе. В случае уклонения от исполнения тура с представителя турагентства взимается полная стоимость авиаперелёта, трансфера, проживания и экскурсий. Компания КМП групп оставляет за собой право отказать в участии или аннулировать уже оплаченную заявку, в случае обнаружения ложных сведений.

При бронировании необходимо указывать следующие данные:

1.    Наименование и контакты агентства.

2.    Фамилия, Имя участника (латинская транскрипция).

3.    Дата рождения. 

4.    Номер з/паспорта.

5.    Дата выдачи и срок окончания з/паспорта.

 

Заявки на участие в рекламном туре направляйте по адресу asia@kmp.ru