СТРАНЫ



26.12.2013 15:4410 декабря - открытие нового кабаре Muglier Follies в Париже!

C 10 декабря в Париже открыл свои двери новое шоу-спектакль - Mugler Follies! 


В своем новом спектакле Манфред Тьерри Мюглер обращается к жанру ревю, художественная выразительность которого предоставляет ему наибольшую свободу. Изменение атмосферы в каждой картине, переживание волшебства эмоций от смеха до сочувствия – ревю позволяет воплотить любые сумасшедшие и дерзкие идеи и метаморфозы.Тьерри Мюглер применяет здесь все свои знания и опыт, чтобы модернизировать классический спектакль Парижского кабаре, каким он известен сегодня. Он включает артистические номера и самые последние авангардные спецэффекты: танцоров хип-хопа и стрит данса, акробатов, манекенщиц и актеров.

Она мечтает стать канатоходцем, найти эту приятную гармонию в радости равновесия, которая, в то время, как она будет ступать по нити жизни, озарит её блеском разноцветных огней. Шаг за шагом, мы наблюдаем за тем, как эта девушка следует к своей мечте, за всеми причудливыми событиями и необычными встречами, которые сопровождают её и благодаря которым она превращается из золотой куколки в прекрасную бабочку, мечтающую парить под самыми звёздами.

Вы будете поглощены эмоциями благодаря этому головокружительному спектаклю Mugler Follies!
Предлагается варьируемый спектр услуг: шоу с ужином от Fouquet S, только шоу, дополнительный бокал шампанского и т.д. 
Тьерри Мюглер родился в Страсбурге в 1948 году. Он всегда был неординарным юношей и уже в молодости знал, что его будущее будет связано с искусством. Свою карьеру он начал как танцор балета, однако вскоре понял, что его призвание в другом. В 19 лет Мюглер поступил в Школу декоративных искусств, где обучался дизайнерскому мастерству. После окончания учебного заведения Тьерри переехал в Париж и начал сотрудничать с Домами Моды как свободный дизайнер. А уже в 1973 появилась его первая коллекция одежды pret-a-porter под маркой Cafe de Paris. Сексуальные корсеты, необычные формы рукавов, женственные силуэты, неожиданные сочетания материалов – все это стало визитной карточкой Thierry Mugler.

 

Стоимость спектакля зависит от расположения места. Зал, где проходит шоу - бывший театр. Столики для ужинов располагаются в партере, места для формулы - шоу с шампанским - в мезонине, для формулы - шоу - на балконах. 
Продолжительность спектакля - 1 час 40минут. 

Подробнее о посещении Кабаре Moglier Follies.