СТРАНЫ



20.11.2013 09:58РЕКЛАМНЫЙ ТУР: ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ИОРДАНИЯ + ЭЙЛАТ

ИОРДАНИЯ

ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ИОРДАНИЯ + ЭЙЛАТ
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ: 16.01.2014-26.01.2013  10 ночей/11 дней

СТОИМОСТЬ ТУРА: 870$  С А/Б

Авиаперелёт а/к Вим Авиа

Заявки принимаются до 23 декабря 2013г. , количество мест ограничено!

Эйлат (2 ночи), Мёртвое море (2 ночи), Амман (2 ночи), Петра (1 ночь), Вади Рам (1 ночь), Акаба (2 ночи)

В данной программе вы познакомитесь с 2-мя странами: культурой и достопримечательностями Королевства Иордании и курортом Эйлатом в Израиле. Увидите все основные места Иордании: Амман, Джераш, крепость Аджлун, горячие источники Маин, Петру, пустыню Вади Рам (джип тур), Бетани, Мадабу и гору Небо, Мёртвое море Иордании и Красное море 2-х стран. Помимо осмотра достопримечательностей, инспекции основных отелей,  вы насладитесь отдыхом на Красном море в Акабе (1 свободный день), а также отдохнёте на пляже в Эйлате. Проживание в отелях 4*-5*.

ПРОГРАММА РЕКЛАМНОГО ТУРА:

16/01 – Прилёт в аэропорт Овда. Трансфер в отель Эйлата. Заселение, отдых. Ужин. Ночь в отеле Эйлата.

17/01 – Завтрак. Обзорная экскурсия по Эйлату, инспекция отелей. Свободное время на побережье Красного моря. Ужин. Ночь в отеле Эйлата.

18/01- Завтрак. Трансфер на границу Арава. Встреча представителем на границе. Трансфер в отель Мёртвого моря Иордании. Заселение в отель. Инспекция отелей Мёртвого моря. Ужин.

19/01- Завтрак. Трансфер на горячие источники Main, осмотр отеля Evason Main 5*. Отдых и купание. Инспекция отелей Мёртвого моря. Ужин. Ночь в отеле Мёртвого моря.

20/01 Завтрак. Экскурсия в Бетани (долина реки Иордан, священного места всех религиозных паломников). Экскурсия на гору Небо, в Мадабу – город мозаик, где в храме Св. Георгия расположена самая древняя мозаичная карта Святой земли. Переезд в Амман. Ужин. Ночь в отеле Аммана.

21/01- Завтрак. Экскурсии: Джераш – один из греко-римских городов Декаполиса, крепость Аджлун, экскурсия по Амману - столице Хашимитского Королевства. Ужин. Ночь в отеле Аммана.

22/01 – Завтрак. Выезд и экскурсия в Петру. Петра – одно из 7-ми чудес света, бесценное сокровище Королевства и её символ. Знаменитый «розовый город», хранящий былую славу и величие древних набатейцев. Многочисленные храмы, усыпальницы великих правителей, сокровищница высеченные в розовых скалах, поражают воображение и меняют цвет в зависимости от времени суток. Инспекция отелей. Ужин. Ночь в отеле Петры.

23/01 – Завтрак. Выезд из Петры в пустыню Вади Рам. Вади Рам или «Лунная долина» поразит вас своими ландшафтами и красотой. Джип Тур в Вади Рам. Ужин + восточное диско в пустыне. Ночь в Вади Рам (экзотический лагерь-кемп с удобствами).

24/01 – Завтрак. Переезд в Акабу. Инспекция отелей Акабы, пляж в Тала Бэй. Ужин. Ночь в отеле Акабы.

25/01 – Завтрак. Свободный день на Красном море. Ужин.

26/01 – Завтрак. Трансфер на границу Арава. Встреча представителем, переезд в аэропорт Овда. Вылет в Москву.

В Стоимость тура  включено:
  • Авиаперелёт Москва-Овда-Москва а/к Вим Авиа;
  • Встреча и проводы в аэропорту;
  • Проживание 10 ночей в отелях 4-5* (TWIN)  на базе НВ;
  • Виза в Иорданию;
  • Экскурсии согласно программе, включая входные билеты;
  • Услуги русскоговорящего гида по экскурсионной программе;
  • Трансферы по всей программе;
  • Джип тур в Вади Рам;
  • Небольшая конная прогулка в Петре (чаевые не включены, обязательны);
  • Мед.страховка.
Дополнительно  оплачиваются:
  • Налог при выезде из Иордании 15$ c человека;
  • Налог при выезде из Израиля от 35 $ c человека;
  • Обеды, напитки, личные расходы;
  • Обед  на экскурсионных местах - 15 долларов США за человека / за обед;
  • Чаевые гиду и водителю (обязательны);
  • Страховка от невыезда.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Заявки принимаются на бланке компании с подписью генерального директора, печатью, указанием фамилии, имени, даты рождения, занимаемой должности сотрудника и ксерокопией визитной карточки и полных паспортных данных.
Просим присылать по электронной почте на имя Сакс Натальи n.saks@kmp.ru

В случае уклонения от исполнения программы тура с представителя турагента взимается полная стоимость авиаперелёта, трансферов, проживания и экскурсий.

Оставляем за собой право отказать в участии или аннулировать уже оплаченный тур в случае обнаружения ложных сведений
 

Гарантией быстрого подтверждения участия является наличие действующего договора и оформленных ранее заявок на туры компании КМП групп.

Подробная программа с инспекциями отелей предоставим позже. Возможно корректировка порядка программы без изменения самой программы и мест посещений.

Бонус от КМП групп: Все участники рекламного тура, после его окончания, получают бонус – комиссию 12% на все бронирования в Иорданию и Израиль в течение 2014 года.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!