Новости | KMP GROUP

 

СТРАНЫ



15.08.2012 11:53Открыта продажа билетов на IV Израильский оперный фестиваль

Началась подготовка и продажа билетов на IV Израильский оперный фестиваль 2013 года. Традиционную музыкальную эстафету древняя Масада передает знаменитой опере «Турандот» Пуччини.

В июне этого года фестиваль посетили более 50 000 человек. Эксперты говорят о двух отличительных признаках израильского оперного фестиваля в пустыне: самое низкое на земле место проведения и самые высокие стандарты проведения.

В 2013 сотни исполнителей, в числе которых оперные звезды международного класса, вновь выйдут на огромную сцену, специально сооруженную в пустыне неподалеку от Мертвого моря на фоне величественной горы Масада. Маэстро Даниэль Орен будет дирижировать Израильским симфоническим оркестром Ришон ле-Цион и Израильским оперным хором. Классическим языком оперы остается итальянский, исполнение будет сопровождаться субтитрами на английском языке и на иврите. Трехчасовые представления пройдут 6, 8, 9 и 10 июня 2013 года. А 7 июня гости фестиваля увидят полномасштабную оперу Карла Орфа «Кармина Бурана».

Благодаря тому, что фестиваль пользуется все большей популярностью у туристов и любителей оперы, официальный веб-сайт мероприятия  www.israel-opera.co.il теперь доступен на шести языках: английском, русском, немецком, итальянском, французском и иврите. 

Три успешных года с высочайшими показателями продаж поставили Израиль в один ряд с ведущими оперными флагманами, среди которых Италия, Франция, Швейцария, Финляндия и Англия.