СТРАНЫ



Nikko Mexico
Категория отеля:
Расположение

в нескольких минутах езды от коммерческих зон Поланко и Санта-Фе, рядом с лесом Чапультепек, в 40 минутах езды от международного аэропорта.

Описание

752 номера категорий Standard (35 кв. м), Superior (35 кв. м), Executive (35 кв. м), Nikko (35 кв. м), Junior Suite (70 кв. м), Master Suite (105 кв. м), Japanese Suite, Presidential Suite (210 кв. м); массаж (шиатцу, рефлексология, релаксация), гимнастический зал, ароматерапия, круглосуточный room-service, прачечная, бизнес-центр (круглосуточно) с 5 переговорными комнатами (вместимость до 25 человек), 11 конференц-залов (вместимость до 1730 человек), организация свадеб и других мероприятий.
Рестораны и бары: Benkay – ресторан японской кухни, один из лучших в городе; суши-бар; зимний сад с фонтаном;
Teppan Grill – ресторан со столами тепанаяки; японская кухня с западными элементами; декорирован в соответствии с законами философии фен-шуй; мексиканская мозаика; саке-бар;
El Jardin – ресторан международной и мексиканской кухни; завтраки-буфет, обеды и ужины a la carte; расслабляющая атмосфера;
O’ Mei – ресторан кухни фьюжн (китайская, тайская, вьетнамская, индонезийская, южноафриканская); декорирован в стиле минимализма с азиатскими элементами; винный погреб с 80 видами вин;
Shelty Bar – бар в стиле типичного английского паба; большой экран, на котором демонстрируются спортивные события;
Lobby Bar – бар в лобби; беспроводной доступ в интернет; «живая» музыка;
Pasteleria Nikko – кондитерская; большой выбор десертов, кофе.

Номер

кондиционер, спутниковое/кабельное ТВ, радио-часы, 3 телефона, скоростной беспроводной доступ в интернет (платно), мини-бар, кофеварка, сейф, газеты, утюг и гладильная доска, рабочий стол, ванная комната с ванной, феном, халатами и тапочками.
Superior: ТВ с плоским экраном (27 дюймов), кровать повышенной комфортности.
Executive: ТВ с плоским экраном (27 дюймов).
Nikko: ТВ с плоским экраном (27 дюймов), кровать повышенной комфортности, выбор подушек.
Jr. Suite: декорированы в соответствии с законами фен-шуй; гостиная с ТВ (LCD-экран), DVD, ванна с гидромассажем.
Master Suite: декорированы в соответствии с законами фен-шуй; гостиная с ТВ (LCD-экран), DVD, факс, рабочая зона/зона отдыха, ванна с гидромассажем.
Japanese Suite: декорированы в японском стиле; татами – область для проведения чайных церемоний, медитации и отдыха; гостиная с ТВ (LCD-экран), DVD, факсом; 4 телефона, ванная комната в традиционно японском стиле с деревянной ванной, ванна с гидромассажем.
Presidential Suite: наиболее роскошный номер с потрясающим видом на город; расположен на 43 этаже; декорирован в соответствии с законами фен-шуй; гостиная с ТВ (LCD-экран), DVD, факсом и роялем, 6 телефонов, столовая (10 персон), кухня с отдельным входом, бар, ванна с гидромассажем, гостевая ванная комната.
Услуги этажа Executive (Executive Rooms, Nikko Rooms, Jr. Suites, Master Suites, Japanese Suites, Presidential Suite): расположены начиная с 36 этажа; доступ в отдельную зону отдыха, индивидуальная регистрация на 40 этаже, круглосуточные услуги дворецкого, приветственный коктейль, утренний кофе/чай/сок в номере, континентальный завтрак в зоне отдыха, канапе и напитки вечером в зоне отдыха, чистка обуви.

Дополнительная информация

Nikko - по-настоящему уникальный отель: только здесь соединены две столь разные культуры, мексиканская и японская. Восточные мотивы в декоре, дизайн интерьеров по все законам философии фен-шуй, лучшие блюда японской кухни здесь сочетаются с мексиканскими традициями гостеприимства и особой элегантностью. Отель расположен в современной 38-этажной башне, из номеров которой открываются прекрасные виды на город, лес Чапультепек или центр Поланко.


Внимание!

В настоящий момент многие отели предлагают специальные цены и акции на проживание. Предложения поступают ежедневно, и мы не всегда успеваем обновлять информацию на сайте.

Просим Вас уточнять информацию о специальных ценах на интересующий вас период у наших менеджеров по направлению Мексика. Мы рады также будем предоставить вам информацию о горящих турах в Мексику.

Мы готовы вам предложить самые интересные и выгодные цены!

Смотреть на карте Фотогаллерея