СТРАНЫ



Dhevanafushi Maldives Luxury Resort (Гаафу Алифу Атолл))
Категория отеля:
Факты

55 мин на гидросамолете и 15 мин на катере от аэропорта Мале и гости отеля оказываются в самой Южной части Мальдивского архипелага

317 х 244 м размеры острова

2011 год открытия отеля

35 вилл

Питание: завтрак, полу- и полный пансион

3 ресторана, 1 бар

Центр водных видов спорта

СПА

Рекомендуется для проведения медового месяца, занятий йогов и медитаций.

Расположение:

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы расположен на уединенном острове, в атолле Гаафу-Алифу (Gaafu Alifu) в южной части Мальдивских островов, трансфер включает 55- минутный перелет от международного аэропорта Мале и 15-минутную поездку на катере, либо перелет на частном гидросамолете, занимающий 1 час 45 минут.

Просторные виллы с собственными бассейнами оснащены по последнему слову техники и построены в тенистых зарослях на жемчужном пляже и вдали от берега — прямо в лазурных водах лагуны.

Рестораны, кафе, бары

Johara— изысканный ресторан, предлагающий деликатесы из морепродуктов и мяса, а также утонченные вина.

Mumayaz — ресторан под открытым небом, где подаются салаты, закуски, а также аппетитные блюда, приготовленные на гриле. Вечером в ресторане сервируют романтические ужины при свечах.

Azara — основной ресторан отеля, где в течение дня предлагается разнообразие блюд международной и мальдивской кухонь, приправленных пряными специями.

В уютном баре предложен большой выбор напитков и коктейлей.

Развлечения, спорт, СПА

В Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы предлагаются различные виды водного спорта (виндсерфинг, каноэ, сноркелинг, дайвинг), морские прогулки, рыбалка, экскурсии на другие острова.

К услугам гостей:  190-метровый бассейн,  дайвинг-центр, центр водных видов спорта.

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы располагает центром Talise Spa, расположенным в окружении вод лагуны. Высококвалифицированные специалисты центра предлагают эксклюзивные процедуры и программы, основанные на традиционных и альтернативных методиках, и направленные на достижение физической, духовной и ментальной гармонии. Здесь же предлагаются занятия йогой и медитацией на специальной, установленной над вод8ой платформе.

Типы номеров

Просторные виллы, расположенные на берегу среди тропической зелени и на сваях в лагуне в 800 м от берега, сочетают мальдивский колорит, современный комфорт и отделку из высококлассных натуральных материалов. Из панорамных окон и террас вилл открываются чудесные виды на безбрежный океан, белоснежный пляж и тропический сад. Часть номеров выходит на запад (Sunset). Не рекомендуется размещение детей в виллах на сваях.

В отеле 35 вилл различных категорий:

11 Beach Revive Suite (из них 7 Sunrise Suite и 4 Sunset Suite, 206 м2, макс. 2+1 чел.). Отдельно стоящие виллы на берегу. В спальне: кровать king-size (2х2 м), окна во всю стену с видом на пляж, бассейн и океан, выход на террасу с зоной отдыха, кресла-качалки, столик для ужина, зона для массажа с прямым доступом к пляжу с шезлонгами. Спальня имеет прямой выход к собственному бассейну (20 м2) с шезлонгами. Ванная комната: зона отдыха с диваном, глубокая ванна из мрамора, две мраморные раковины, туалетный столик с зеркалом для макияжа, отдельная зона с ливневым душем, гардеробная комната, душ под открытым небом, выход в небольшой собственный садик. Фойе, а также отдельная рабочая зона с письменным столом.

5 Island Revive Suite (из них 3 Sunrise Suite и 2 Sunset Suite, 306 м2, макс. 2+1 чел.). Отдельно стоящие виллы. В спальне: кровать king-size (3х2 м), телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, окна во всю стену с видом на пляж, бассейн. Ванная комната аналогична ванной комнате номера категории Beach Revive Suite, имеет выход к частному бассейну (20 м2) с прямым доступом к пляжу с шезлонгами, зоной отдыха и массажа. В вилле имеется отдельная гостиная комната с панорамным (360°) видом на бассейн, пляж и океан, столик для ужина на открытом воздухе, телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, а также собственная ванная комната. Маленький внутренний дворик ведет в отдельную столовую с видом на бассейн. Фойе. Отдельная рабочая зона с письменным столом.

3 Two Bedroom Beach Sanctuary (из них 1 Sunrise Sanctuary и 2 Sunset Sanctuary, 306 м2, макс. 4+2 чел.). Отдельно стоящие береговые виллы с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, частным бассейном (20 м2), зоной отдыха, небольшой беседкой на открытом воздухе и прямым выходом к пляжу с шезлонгами. В первой спальне: кровать king-size (3х2 м), телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, окна во всю стену, рабочая зона с письменным столом, гардеробная. Ванная комната аналогична ванной комнате номера категории Beach Revive Suite. Во второй спальне: кровать queen size, ТВ, выход на террасу и к пляжу, собственная ванная комната с душем.

14 Ocean Revive Suite (из них 7 Sunrise Suite и 7 Sunset Suite, 270 м2, макс. 2+1 чел.). Водные виллы, стоящие на сваях в воде, в 800 м от острова, с индивидуальным спуском в лагуну. В спальне: кровать king-size (3х2 м), телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, рабочая зона с письменным столом, окна во всю стену, выходящие на террасу и бассейн. Терраса оборудована круглой мраморной ванной под открытым небом с видом на океан, шезлонгами, выходом к собственному бассейну (20 м2). Бассейн ведет к отдельной террасе над водой, имеются шезлонги, индивидуальный спуск в лагуну. Гостиная комната с видом на океан и бассейн: столик для ужина, собственная ванная комната, телевизор. Главная ванная комната аналогична ванной комнате номера категории Beach Revive Suite, за исключением душа под открытым небом. Имеется фойе.

2 Ocean Sanctuary Suite (из них 1 Sunrise Suite и 1 Sunset Suite, 340 м2, макс. 4+2 чел.). Роскошные водные виллы, стоящие на сваях в воде, в 800 м от острова, с индивидуальным спуском в лагуну. Вилла включает в себя две спальни, две ванные комнаты, гостиную, рабочую зону, собственный бассейн, отдельную террасу с индивидуальным спуском в лагуну. Главная спальня: кровать king-size (3х2 м), телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, окна во всю стену с видом на бассейн и океан. Есть гардеробная комната. Главная ванная комната состоит из мраморной ванны, двух мраморных раковин, туалетного столика с зеркалом для макияжа и ливневого душа с видом на океан. Вторая ванная комната аналогична. Вторая спальня: две отдельные кровати (1х2 м), письменный стол, телевизор и окна во всю стену с видом на бассейн и океан. Имеется гардеробная комната. Вилла включает гостиную комнату с телевизором и столовую с панорамным видом на бассейн и океан. Столовая находится на террасе, которая ведет к собственному бассейну (20 м2) и к собственной террасе над водой с шезлонгами и спуском в воду.

В номере

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, стереосистема Bose, Apple Media Center, доступ в Интернет WiFi, станция iPOD, винотека. Гостям вилл предоставляются круглосуточные услуги дворецкого, а также услуги шеф-повара (по запросу).

Дополнительная информация:

О пользе занятий йогов в отеле Jumeirah Dhevanafushi 5*:

Частные занятия йогов и медитацией проводит йог и терапевт с 25-летним стажем, выходец из семьи йогов, г-н Ашок Кумар. Йога улучшает кровообращение, поддерживает эндокринный баланс, усиливает снабжение мозга кровью, повышая умственные способности.

Каждый понедельник и среду по утрам в отеле Jumeirah Dhevanafushi 5* проводятся бесплатные групповые занятия йогой и медитации.

Внимание!

В настоящий момент многие отели предлагают специальные цены и акции на проживание. Предложения поступают ежедневно, и мы не всегда успеваем обновлять информацию на сайте.

Просим Вас уточнять информацию о специальных ценах на интересующий вас период у наших менеджеров по направлению Мальдивские о-ва.

Мы готовы вам предложить самые интересные и выгодные цены!

Туры на базе отелей

Смотреть на карте Фотогаллерея