СТРАНЫ



Внимание: С 1 января 2014 года виза в Южную Корею не требуется при условии, что вы планируете находиться там не более 60 дней.Без намерений  осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Южной Кореи. А также следовать транзитом через территорию Южной Кореи.
Внимание! Информация от авиакомпании Аэрофлот