СТРАНЫ



Виза в Кению

 

Список документов для получения визы в Кению.

Для оформления однократной визы для граждан РФ необходим следующий перечень документов:

  1. Заграничный паспорт сроком действия 6 месяцев на момент подачи заявления на визу.
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без овалов, уголков, очков, головного убора.
  3. Полностью заполненный опросный лист.
  4. Незаполненные, подписанные лично заявителем анкета посольства.

Для оформления транзитной визы для граждан РФ необходим следующий перечень документов:

  1. Заграничный паспорт сроком действия 6 месяцев на момент подачи заявления на визу.
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без овалов, уголков, очков, головного убора.
  3. Полностью заполненный опросный лист.
  4. Незаполненные, подписанные лично заявителем два экземпляра посольской анкеты.

Срок оформления визы от 2 рабочих дней.

Для оформления визы по прилету в стране необходим следующий перечень документов:

1. Заграничный паспорт сроком действия 6 месяцев на момент подачи заявления на визу.

  1. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без овалов, уголков, очков, головного убора.
  2. Анкетные данные.
  3. Приглашение от принимающей стороны.
  4. Обратный билет.

 

Граждане России, Украины, Беларуси или любой другой страны, не входящей в список стран, требующих отсроченной визы. В аэропорту находятся визовые терминалы. Однако, если у вас есть возможность, рекомендуется подавать заявление на визу заранее в режиме онлайн во избежании каких-либо задержек в аэропорту.