Виза в Кению | KMP GROUP

 

СТРАНЫ



Виза в Кению

Список документов для получения визы в Кению.

Для оформления однократной визы для граждан РФ необходим следующий перечень документов:

  1. Заграничный паспорт сроком действия 6 месяцев на момент подачи заявления на визу.
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без овалов, уголков, очков, головного убора.
  3. Полностью заполненный опросный лист.
  4. Незаполненные, подписанные лично заявителем два экземпляра посольской анкеты.

Для оформления транзитной визы для граждан РФ необходим следующий перечень документов:

  1. Заграничный паспорт сроком действия 6 месяцев на момент подачи заявления на визу.
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без овалов, уголков, очков, головного убора.
  3. Полностью заполненный опросный лист.
  4. Незаполненные, подписанные лично заявителем два экземпляра посольской анкеты.

Срок оформления визы от 2 рабочих дней.

Для оформления визы по прилету в стране необходим следующий перечень документов:

1. Заграничный паспорт сроком действия 6 месяцев на момент подачи заявления на визу.

  1. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без овалов, уголков, очков, головного убора.
  2. Анкетные данные.
  3. Приглашение от принимающей стороны.
  4. Обратный билет.