Ananda Spa | KMP GROUP

 

СТРАНЫ



Ananda Spa
Категория отеля:
Описание

По итогам голосований читателей журнала Condé Nast Traveller несколько лет подряд индийский курорт Ananda SPA 5* признается лучшим СПА курортом Азии.

Расположение отеля:

Среди Гималайских холмов расположен отель Ananda SPA 5*– один из лучших СПА мира. В прошлом, это резиденция Махараджи Tehri-Garhwal, сейчас это идеальное место для тех, кто ищет покоя, гармонии и хорошего самочувствия. Отель располагает территорией около 100 акров земли.
Отель Ananda SPA 5* расположен в предгорье Гималаев,  над долиной священной реки Ганги,  рядом с  городом Ришикеш - мировой столицей йоги и Харидвар.
Климат в НарендраНагаре умеренный круглый год. Живительный чистый воздух не только обогащен озоном, но также пропитан ароматами дикорастущих и луговых цветов.  
Расстояние до курорта Ananda SPA 5*: 270 км от Дели, 55 км - от аэропорта Дехрадун, 45 км – от  города и ж/д Харидвара, 20 км - от Ришикеша.

В отеле: 

Viceregal Palace(Дворец Наместника), главный корпус, амфитеатр, музыкальный павильон, магазин, открытый бассейн, зоны WI-FI

Вы можете путешествовать налегке – в номере для всех гостей приготовлены пижамы KurtaPyjamas из тончайшего хлопка. Эти пижамы можно носить в течение всего пребывания в отеле.

Категории номеров в отеле:

78 номеров

70 DeluxeRooms: (Palace View-вид на дворец, Valley View-вид на долину и Гангу  и Premium Valley View (5 и 6 этаж, вид на долину и Гангу)
1 ViceregalSuite
1 AnandaSuite
3 GardenSuites
1 BedroomPrivateVilla(с одной спальней) с бассейном
2 BedroomPrivate Villas (с двумя спальнями) с бассейном

Номера Deluxe (Palace View - вид на дворец, Valley View - вид на долину и Гангу и Premium Valley View (5 и 6 этаж, вид на долину и Гангу).
Во всех номерах категории Deluxe имеется небольшая гардеробная при входе и прекрасно оборудованные ванные комнаты с панорамными окнами с видом на долину или Дворец и территорию отеля. В каждой комнате есть большой балкон, с которого открываются живописные виды – идеальное место для завтрака или романтического ужина при свечах. В каждом номере минибар, сейф, отдельная душевая кабина, чайник и кофеварка.

Площадь составляет примерно 45 кв.м.

Vice regal Suite

Расположенный во Дворце Наместника, данный номер раньше был резиденцией Наместника Британской Короны, а сегодня Vice Regal – это идеальное место для ценителей роскошного отдыха. Suite оформлен в стиле art deco и представляет из себя настоящее произведение индийского искусства с его деревянными полами, элегантной мебелью  старинными Индийскими вещицами. Благодаря собственной террасе и джакузи на крыше, откуда открывается вид на прекрасные сады и долину Ганга, пребывание в люксе Vice Regal переносит Вас во времена королевской Индии. Номер состоит из просторной гостиной и столовой, а также роскошно декорированной спальни с кроватью с четырьмя стойками в колониальном стиле. Смежная гардеробная и ванная комнаты прекрасно оборудованы, меблированы в античном стиле и содержат множество предметов антиквариата. В ванной комнате к услугам гостей не только роскошная ванна и отдельная душевая. Но даже парная. Из особых черт следует отметить наличие комнаты для дворецкого.

Площадь номера составляет более 220 кв.м.

AnandaSuite

AnandaSuite, расположен на нижнем этаже, предлагают прекрасный вид на долину, волшебство роскоши и очарования. Из двух прекрасно оборудованных ванных комнат виден сад, а изолированные зоны гостиной и столовой усиливают чувство уединенности. В AnandaSuiteодна спальня. К номеру примыкает собственный большой сад – идеальное место для романтического ужина или неторопливого завтрака, откуда открываются красивейшие виды на долину и горы.

Площадь номера составляет примерно 110 кв.м.

GardenSuites

Два Suites этой категории находятся на нижнем этаже, а один – на третьем этаже, все три получили свои названия от расположенных в этом районе колоритных деревушек. Из номеров открывается вид на долину или Дворец Махараджи. Эти двухкомнатные люксы отличаются спальнями изысканного дизайна, к которым примыкают гостиные и просторные ванные комнаты, откуда открывается умиротворяющий вид на сады. Собственный сад дополняет очарование этих номеров.

Площадь составляет примерно 85 кв.м.

1/2BedroomPrivateVilla

Две элегантных виллы с двумя спальнями и одна с одной спальней, в каждой из которых есть собственные бассейны размером 40 кв.м. (10 x 4). (Виллы с двумя спальнями также могут продаваться как виллы с одной спальней, при этом вторая спальня будет оставаться запертой). На каждой вилле также есть гостиная, комната для дворецкого, гардеробная и огромная ванная комната с видом на бассейн и сауной (количество ванных комнат идентично количеству спален). Названные по имени величественных Гималаев, гор Шивалик и реки Ганг, которая питает жизнь в долине, эти прекрасные виллы воплощают мечту об уединении. Вокруг собственного бассейна каждой виллы оборудована зона отдыха с удобными шезлонгами. Идеальное место для безмятежного отдыха в идиллической атмосфере.

Площадь виллы с одной спальней составляет примерно 200 кв.м., с двумя – 300 кв.м.  

СПА и Аюрведа:

Ананда СПА занимает площадь более 2200 кв.м. и предлагает гостям 24 роскошных кабинета для процедур с потрясающими видами на Гималаи.
2 комнаты для релаксации, 4 кабинета для консультаций, 2 зала для уроков по философии Веданта. На территорию СПА центра не допускаются дети до 18 лет.

Гидротерапия:

Сауна, парная, джакузи, ванна для ног и прохладный бассейн, зона релаксации.

Развлечения и спорт:

Тренажерный зал, подогреваемый бассейн, уроки философии, веданта, йога, бильярд, гольф, кулинарные уроки.

Питание:

Главный ресторан, Открытая терраса ресторана,Palace Tea Lounge
Отель предлагает СПА кухню. Большой выбор овощных блюд, с добавлением трав. Отличный выбор рыбных блюд и из диетического мяса. Вы насладитесь обедами на свежем воздухе с прекрасным видом на долину, столовые приборы из серебра добавят роскоши. Ресторан расположен в тени деревьев и уносит гостей в прошлые века. В звездные ночи, романтическая атмосфера добавляет свой нюанс. Во время ужина в амфитеатре устраиваются танцевальные и музыкальные представления. Обязательно стоит отведать традиционные индийские блюда. Кроме того, Вы сможете научиться готовить блюда СПА кухни на кулинарных занятиях, которые проводит шеф-повар.

Для бизнеса:

BOARDROOM
Величественный зал с потолками высотой 4,5 метра и камином вмещает 14-16 человек. Впечатляющее место для проведения деловых совещаний.

ПАВИЛЬОН ADHYATMA DHAM
Зал для совещаний на высоком уровне, предназначен для 14-16 человек. Вдохновляет на творческие решения благодаря уникальной атмосфере – высоким окнам, из которых открывается вид на горы.

VICE REGAL HALL
Самый большой зал в Ананде, вмещающий до 150 человек. Идеальное место для совещаний, презентаций, выставок и других мероприятий.

День в отеле Ананда:

06.00               Прогулка на природе, утренний чай
07.15               Ананда йога: начальный и средний уровень
09.00               Комплекс растяжек «полная луна» / синергетическая йога
09.30               Обучение гольфу
10.30               Веданта – путь к знанию
12.15               Обед и отдых
14.45               Занятия в спортивном зале
15.30               Знакомство со СПА
17.00               Ананда садхана – медитация
17.15               Урок омолаживающей кухни от Ананда или лекция по Аюрведе
18.15               Веданта – путь к знанию
19.00               Культурная программа в амфитеатре (по субботам)

А также СПА и аюрведические процедуры

Сезоны  в Ananda 5*:

Зима  (ноябрь – январь) 10-22 градусов по Цельсию
Весна (февраль - апрель)  26-28 градусов по Цельсию (высокий сезон)
Лето (май – август) 29-35 градуса по Цельсию
Осень (сентябрь - октябрь) 26-28 градусов по Цельсию (высокий сезон)

 

                                                                                                                                                                                                     ВНИМАНИЕ!

В настоящий момент многие отели предлагают специальные цены и акции на проживание. Предложения поступают ежедневно, и мы не всегда успеваем обновлять информацию на сайте. Просим Вас уточнять информацию о специальных ценах на интересующий вас период у наших менеджеров по направлению . Мы готовы вам предложить самые интересные и выгодные цены!

Смотреть на карте Фотогаллерея