СТРАНЫ



Нет туров


НЕПОВТОРИМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КАТАНИЯ: ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
Куршевель  расположен в легендарной местности «Три долины» и занимает уникальное географическое положение. 85% его территории расположены выше отметки 1800 м;
2000 снеговых пушек могут засыпать снегом  45% территории, пригодной для катания на лыжах. В «Трех долинах» качественный снежный покров не сходит с начала декабря до конца апреля.

Доступны трассы на любой вкус: от простых «зеленых» до головоломных «черных». В общей сложности имеются 311 спусков различного уровня сложности, которые расположены на территории «Трех долин» и предоставляют отличные возможности покататься. Кроме того, «Три долины» — это еще и 10 000 гектар, доступных для «свободного» катания без трасс, а также многочисленные тематические зоны для более увлекательного катания. Здешние места — уникальная территория развлечений и впечатлений!

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАТАНИЯ
Многообразие проходов между долинами в сочетании с сетью ультрасовременных и максимально быстрых механических подъемников позволяет быстро добираться в нужные места и исследовать территорию в свое удовольствие.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИНСТРУКТОРЫ
В горнолыжных школах Куршевеля работают 900 инструкторов, которые научат кататься всех желающих, независимо от уровня умений, возраста, выбранной дисциплины и языка. Все они имеют многолетний опыт работы и являются профессионалами мирового уровня.

РАЗНООБРАЗНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ КУХНЯ
Гастрономическое разнообразие — одна из важнейших составляющих атмосферы Куршевеля. На курорте доступны многочисленные варианты питания на любой вкус. 70 ресторанов удовлетворят требованиям даже самых строгих гурманов. Куршевель придется по вкусу и любителям традиционных блюд, и ценителям экзотической кухни. Кроме того, на этом курорте наблюдается небывалое скопление именитых шеф-поваров. В  Куршевеле можно отведать традиционной домашней кухни и савойских блюд, поужинать в тематических ресторанах и заведениях международного класса, которые удовлетворят самый широкий спектр потребностей гостей с разным уровнем доходов.

В Куршевеле 7-ми ресторанам присвоены звезды согласно рейтингу «Красного гида Мишлен» за 2011 г.  Поэтому Куршевель — не только излюбленное место лыжников, но и объект паломничества гурманов, отдающих должное таким ресторанам и шеф-поварам:

  • Azimut (1*), Франсуа Муро (FrançoisMoureaux);  
  • BateauIvre (1*), Жан-Пьер Жакоб (JeanPierreJacob);
  • Strato (1*), Вахид Сильвестр (WahidSylvestre)/Жан-Андре Шариаль (Jean-André Charial);
  • TableduKilimandjaro (1*), Николя Саль (NicolasSale);
  • 1947 (2*), Янник Аллено (YannickAlléno);
  • Airelles (2*), Пьер Ганьяр (PierreGagnaire);
  • Chabichou (2*),  Мишель Рошеди (MichelRochedy) и Стефан Буро (StéphaneBuron).

Традиционные блюда, савойская кухня, пиццерии, итальянская кухня, закусочные, маленькие ресторанчики, пивные, бистро, блинные, национальные заведения, рестораны под открытым небом и престижные заведения... Выберите, что вам больше по душе. Любителей вина не оставит равнодушным выбор сортов «гран-крю», предлагаемых гостям многочисленными ресторанами Куршевеля.